![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2351 или 328211 |
Я тут живу!
|
![]()
относительно лаков.
я перепробавал за свои стройки лаков ипать кучу. нитролак-очень старый тип лаков. норм. но на стены пойдет ЛЮБОЙ лак. акриловый-самое то. можно и маслом закатать. похеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 или 328214 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот, Сергей, сама формулировка вопроса вырывает из помещения фрагмент. Но фрагмент, это не помещение. Тут то и суть, к таким проектам подходить, нужна хорошая подготовка, или образец. Хороший дизайн из дерева имхо сложная штука. Решение с панелями очень интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 или 328266 |
Я тут живу!
|
![]()
короче.
бильярд нормальный. стены нормальные. главное-здоровье и желание. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2354 или 328301 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2355 или 328304 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, следующая тема-досев газона..
у меня мощнее..но есть странные места...хожу , как курица , топчу и думаю-что там такое и как его есть...( в смысле-оно взойдет или надо тяпку в руки и досевать...) от соседа сосны (трава не любит кислый сосновый опад)..есть мокрые места...короче надо ждать и смотреть-что взойдет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 или 328475 |
Я тут живу!
|
![]()
Ой да, уже столкнулся с газоном
![]() Одуванчик дергаю, уже даже злюсь на это растение, раньше не понимал чего так на них все газонщики синят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 или 328476 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, а если химией помочь? :
https://gazonov.com/blog/note/top-5-...v-oduvanchikov |
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 или 328477 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Второй кусок участка обработал Линтуром. Вроде, этот препарат более эффективен. Одуванчики вырождаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 или 329968 |
Я тут живу!
|
![]()
На самом деле оба препарата работают одинаково и хочу сказать что оба эффективны, но нужно соблюдать алгоритм:
Сделать покос, Через 2-3 дня обработать все препаратом И самое важное - не косить раньше 3-4 дня после обработки! Важно чтоб в этот период не было дождя и не выполнять полив. И тогда процесс пойдёт. А работает оно примерно так: Раствор попадает на листву двудольных (сорняки), высыхает и создаёт пленку которая блокирует часть Солнечного спектра (вроде УФ), часть попадает в клетки растения и дальше к корню. В итоге растение начинает темнеть и иссыхать вплоть до корня. Косить его не нужно спешить, химия должна хорошо проработать. Если в чем не точно описал то не обессудьте, с чужих слов мог что и запамятовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 или 329982 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
В мае прошлого года обработал дважды и тем и другим. Не помогло. Одуванчики чернели, но потом оживали. До завоза плодородного грунта под газон пришлось все методично выкорчевать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: