![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2381 или 243737 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2382 или 243851 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2383 или 244022 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2384 или 244065 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ПС я был на крайнем севере, там ВСЕ не так как обычно и в сравнение с РБ приводить не стоит. Там дизеля в мороз ниже 35ти не глушат вообше, если нет теплого бокса.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2385 или 244145 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс,
У меня для этих целей - подготовка авто к поездке в холодный период стоит сигнализация с дистанцонной заводкой. В потяйное место вставлен ключик для иммобилайзера, с брелка перед выходом за пяток минут завожу машину, выхожу, она уже немного теплая и можно сразу ехать. Есть серии автосигнализаций с такой функцией - очень удобно. Приехал, выполнил процедуру по остановке, поставил на ручник, вышел из машины, закрыл и по сигналу с брелка выключается мотор и машина ночует. Утром с брелка завел, пока собрался, она работает по таймеру 10 минут (можно время менять в настройках), моторчик тарахтит. http://catalog.onliner.by/caralarm?mfr[0]=alarm_sheriff&typecaralarm[0]=feedback&typecaralarm[operation]=union&distance_start=1 - какая то из этих. Последний раз редактировалось Урри; 05.12.2015 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2386 или 246132 |
Я тут живу!
|
![]()
Презентация Tesla Model X
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2387 или 246137 |
Участковый
|
![]()
По "закадровой озвучке" чувство, что презентация перед школотой. А так прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2388 или 246142 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы еще стоила как обещали 35к...
|
![]() |
![]() |