![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 296238 |
Я тут живу!
|
![]()
А лучше каждую около своего прибора, чтобы не вынимать микроволновку, когда нужно отключить духовку, тем более что некоторые духовки требуют жилу 4мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 296244 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, за 10 лет ни разу не понадобилось
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#233 или 296247 |
Член Совета
|
![]()
Аналогично....
Из 3945 позиций на онлайнере, только 9 шкафов у которых мощность подключения более 5 кВт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 296248 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее было в 15:20 ---------- Повезло, кому-то так не повезёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 296253 | |
Член Совета
|
![]()
На ваш пост
я всего-лишь ответил, что Цитата:
![]() А далее каждый сам себе злобный буратино....... В том, что у вас будет полюбому 4мм., я не сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 296256 |
Я тут живу!
|
![]()
@privatt, кабель 2,5мм - автомат 16А, 3,5кВт, т.е. после 3,5 кВт, при продолжительной нагрузке, уже нужен автомат номиналом больше чем 16А, а значит кабель 4мм. Можно, конечно, 25А автомат поставить и на 2,5мм, можно его вообще не ставить, а можно, даже, протянуть ПВС или ШВВП, работать будет при всех вариантах. Каждый сам хозяин в своём доме и, как вы заметили, сам себе злобный буратино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 296261 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 296265 |
Я тут живу!
|
![]()
даже не сомневаюсь что у кого-то он замурован в стене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 296460 |
Член Совета
|
![]()
Сегодня установка кухни в новом доме, панель - индукция Электролюкс 7,4 кВт, в точке подключения вижу обычную 16 амперную "Байлектрику"
![]() Для лучшего понимания ситуации решил вскрыть........ 3х1,5 ![]() (на фото 2,5 для сравнения приложил) ![]() Звоню хозяину (фиг с ним потерянным днём), говорю выгорит на......, надо переделывать, новую линию тянуть, он говорит ща электрика вызову, ему объяснишь. Перезвонил через десять минут очень счастливый, электрик сказал , что всё фигня и у его соседа точно так подключено и всё ОК!!! не горит...... я продолжил монтаж. П.С. К стати у этой модели только 2 варианта подключения и сечение жилы на глаз не более 2,5 "квадрата"..... ![]() ---------- Сообщение добавлено 14.09.2017 в 00:02 ---------- Предыдущее было 13.09.2017 в 23:52 ---------- Сама модель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 296462 |
Я тут живу!
|
![]()
https://yandex.by/images/search?text...reask=1&lr=157
.. бытовая розетка выгорит сама по себе .. реально клоун там а не электрик я от духовки паял и тянул к автомату. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
|
|
Электромонтаж. Уроки для новичков Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: