![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 201971 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
[/QUOTE]Только ради Вас, а то Ксюшенька скажет, что опять хвастаюсь, цифры из рсчетника: Начислено всего за август: 12 206 428 Подоходный налог: 1 540 371[/QUOTE] Эх, разве ж таким похвастаешься. Вы на эту ЗП шикарную квартиру построили? Научите нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 201973 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В том-то и дело, что все имеют равные права. Вот только кто-то оказывается "равнее", если у него нет дома/квартиры и т.д. Ну хоть за это ярлык "хвастун" не навесили, и на том спасибо. Хотя... в таком тоне чувствуется ярлык "нищеброд". А ведь это 2x "по поцсот" или "средней по стране" Я говорил, что я построил? Отец построил, но его состояние и доходы я пожалуй обнародовать тут не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 201974 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Ветка ведь пышет ненавистью к льготникам, а не наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 201975 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 201977 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
мне просто кажется, что льготникам должно быть не комфортно жить. это как клеймо. просто интересуюсь. не понимаю чем можно гордиться. тем что изкорячился и всех типа обманул? ну так, карма от этого темнеет. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#236 или 201978 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, не помню я унижений, собрали пакет документов, отнесли в гориполком, потом подождали решение, выделили участок, дом построили по средствам, нет ощущения, что у кого то украли, или кому то должны что то, нет ни чувства стыда ни гордости, училась я платно, в школу покупали парты в класс, бесконечные ремонты, благотворительные помощи, из медицинской помощи, только участковый педиатр бесплатно приходит и все...
государству же не стыдно было за сгоревшие еще советские вклады, и дальше, про 2009 и 2011 молчу, это же как раз разгар раздачи жилья был. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#237 или 201979 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо за лаконично сформулированную суть проблемы. Больше, пожалуй, сказать и нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 201980 |
Я тут живу!
|
![]()
Иван, потому что кому-то хочется все здесь и сейчас... а по средствам - так это или плохо жить, или много работать...
я закончила универ 8 лет назад. при поступлении из каждой области брали определенное колличество человек. практически все из области поступали с целевыми направлениями, т.к., сдав все экзамены на 3 с минусом поступление было гарантировано (похвастаюсь немного, у меня было специальность 5, сочинение 4+ , так и стояло, плюсы ставили, история 4+. при таких оценках я вполне могла и не попасть... это правда, но, на свою голову, я тогда прошла....) по итогу окончания отрабатывать свои целевые направления уехали буквально 3-4 человека... и несколько человек вышли замуж (не за минчан, стоящих по 30 лет в очереди на расширение) и как нуждающиеся уже давно радуются двушечкам... платят по 200 000 кредиту и смотрят на всех свысока... кстати, вчера смотрела, мой брат двоюродный, стоящий с родителями на очереди на расширение с 1988 года, еще 887 на очереди... да, тогда была такая система, что проживая в двушке с двумя детьми, можно было стать на расширение и получить трешку... ну вот и "ждут" ))) Ну вообще-то не ждут, но это отдельная хвалебная одаих семье ))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#239 или 201981 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#240 или 201982 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, сталкивались как происходят закупки оборудования в медицине? историй про бюджетные организации Вам никогда не рассказывали как в декабре в психбольнице начинают срочно стеклопакеты менять, или администрация покупает срочно минивен в самой навороченной комплектации, чтобы освоить средства бюджетные, а то же пересмотрят и уменьшат финансирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!