![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#241 или 296487 |
Я тут живу!
|
![]()
Если на 2 фазы подключать то 2.5 квадрата вроде и хватит. Если будут пользоваться только одной комфоркой то не сгорит.
Интересно кто будет виноват если проводка погорит через неделю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 296488 |
Я тут живу!
|
![]()
Если на этом кабеле который 1,5квадрата, как положено, стоит автомат 10А, то его просто выбьет, если 16А, что наиболее вероятно, то возможны варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 296941 |
Космомолец
|
![]()
На мансарде перегородки из гипсокартона. Потолки тоже гипс. Какой провод применять для прокладки внутри перегородок и по потолку из гипсокартона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 296942 |
Я тут живу!
|
![]()
а у вас есть варианты ?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#245 или 296943 |
Член Совета
|
![]()
@Densy, любой ножного сечения и в гофре, а лучше металлической трубе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 296949 |
Я тут живу!
|
![]()
Любой это какой ? Кроме ВВГнг-LS и нум, который нет смысла использовать из за цены,редкости и,к тому же, после требования бездымности, нум уже не прокатывает, если я правильно понял, только ВВГнг-LS бездымный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 296967 |
Я тут живу!
|
![]()
Гофра нужна исключительно для удобства прокладки, а металорукав так вообще деньги на ветер в данном случае, это просто дополнительная броня для кабеля.
Хотя, если предполагать что вероятность случайного повреждения Очень высока, то можно и гофры и т.д. А можно и просто кабель, он предназначен и для открытой прокладки в том числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 296972 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, ну человек то зачем то спрашивает.. Может у него бухта ПВС какого лежит.. Можно и его положить, если по сечению подходит.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее было в 09:08 ---------- @Lama, я не про металорукав, а про трубу медную или стальную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 296979 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее было в 10:36 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 296999 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, от ведь шаблонность мышления! Чел изначально задал странный вопрос, вы ему указали на это, намекнув что вариантов у нас( для целей освещения и розеток) особо нету.
Но ведь он не указал, для чего и что прокладывать, может он слаботочку, сеть компьютерную или ещё что ведёт, поэтому и вопрос странный задаёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
|
|
Электромонтаж. Уроки для новичков Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: