![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 266925 |
|
Пионэр
|
@Димакратия, может времена поменялись, не помню почему именно Итальянский покупали, может альтернативы не было....
может потому что он плитку до 150 мм мог резать |
|
|
|
|
|
#2 или 267085 |
|
Я тут живу!
|
как-то медленно движется прогресс... стены веселее строились...
начали облицовку цоколя забора (чтобы потом средь елок не ползать). для этого прогрунтовали основание (церезитом 19 вроде) + саму плитку клали на клей Sopra. по низу забора сделана ГИ обмазочная (потом еще одним слоем пройдем перед засыпкой грунтом). начали зашивать ниши с коммуникациями. пока выставили каркасы для последующей обшивки. Электрики не дремлют и тоже развлекаются как могут... Разобрали часть крыши, чтобы выставить леса для фасада... чет мне подсказывает, что опять придется покупать коньковую ленту... Смонтировали цокольную планку (пластик, не металл). начали обшивку колонн. сегодня вроде должны уже начинать монтировать утеплитель. добили разводку всех воздуховодов в доме. |
|
|
|
|
|
#3 или 267098 |
|
Я тут живу!
|
посчитали мне стоимости гранитных подоконников и отливов... слегка припух... буду ставить обычные металлические отливы везде. по внутрянке еще подумаю.... или есть что-то более интересное чем металлические отливы? (и чтобы не по цене гранита)
|
|
|
|
|
|
#4 или 267116 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
http://allmax.of.by/product_34042024.html выбор цветов есть побольше у них на офисе. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#5 или 267100 |
|
Я тут живу!
|
Клинкерные отливы еще есть вот ссылка в теме последний пост на этой странице...http://www.domsovetov.by/showthread....2%EA%E8&page=9
|
|
|
|
|
|
#7 или 267153 |
|
Я тут живу!
|
AAR А как они будут на пеноплекс наносить клей фасадный, уточните этот вопрос - потому как именно ЭППС нужно ножовкой шкурить, а то все отвалится. Обратите на этот момент внимание. Плюс где стыки ваты или ЭППС с блоком делают двойное армирование с сеткой.
|
|
|
|
|
|
#8 или 267158 |
|
Я тут живу!
|
@wilson, уточнил у фасадчиков - будут эти места клеить полиуретановым клеем. вроде бы так технологи капарола сказали делать, когда приезжали втыкать на объект. по стыкам - уточню, thx.
По отливам решил сделать микс - часть гранита, часть алюминьки. клинкерные не нравятся мне... даже забесплатно не стал бы делать их ). |
|
|
|
|
|
#9 или 267220 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 10 |
|
|
#10 или 267227 |
|
Я тут живу!
|
@AAR, я правильно понял, что они (фасадчики) сначала утопили (фото 1) чудо-дюбель, а потом вставили (фото 2) в углубление крышечку? Из чего крышечка?
И еще. У вас Paroc какой? FAS4 или другой? На вид вблизи слишком мягкий и рыхлый. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |