![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#252 или 64502 |
Кому няка
|
![]()
Не сами по себе гуляющие вокруг дома, а живут и наслаждаются жизнью в отличие от тех, которые только из окна наблюдают за природой и жуют вместо травки (тоже иногда надо) комнатные цветы. Питание им не надо добывать - хватает в доме. Трупы мышей собираем по газону или у дверей, как отчет.
Последний раз редактировалось Чертяжаночка; 12.03.2012 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#253 или 64507 |
Я тут живу!
|
![]()
на видео странные коты и крыски....Наш приносил во двор уже придушенных крыс/мышей...Один раз не додушил, так гонялся за ней и она пищала как резанная..Птичек из 4 трех нам удалось спасти из его зубов..Наш домашний кот, живущий дома и питающийся дома не хочет гулять только в нашем дворе..пока был до года и не мог перепрыгивать забор был во дворе, а как начал перепрыгивать забор...так только мы его и видели..Приходит поесть и на горшок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 64593 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
В осенне-зимне-весенний период в квартире, конечно, ни о каких мышах речи нет. Равно как и о специальном натравливании. А на даче... Повторюсь, наша кошка там родилась и воспитана самостоятельной дикой кошкой, поэтому весь "курс молодого бойца" впитала буквально с молоком матери. Бороться бесполезно, если даже кошки домашние, мышей в детстве не видевшие и не обученные специально на них охотиться, это делают. А вот за птицу поругали, и вроде бы больше попыток не было. Тьфу-тьфу... И, кстати, никогда не понимала владельцев змей именно из-за того, что их кормят мышами. Вот этого бы точно не смогла. DOLBO.BY А с владельцами крыс даже знакома лично. И прочитала очень позитивную книгу одной из них. "Крысявки" называется. Автор Ольга Громыко. Попробуйте купить, продается и в наших книжных, и на книжном рынке на ВДНХ. Получите море удовольствия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 64600 |
Я тут живу!
|
![]()
Надежда, у моего нет проблем с шерстью, писала уже...сырое куриное мяско уважает, витамины за зиму 2 раза дала дней по 15...но не для шерсти...просто решила подкормить..Сухой корм вообще отказался пробовать...А из кустов жующий..это может и бабочку съел...наш бабочек поедал...уже хотели организовать для него рабочее место вокруг капустной грядки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 64613 |
Пионэр
|
![]()
Наша куриное мяско уважает с перерывами. Видимо, в зависимости от того, чем кур кормили.
То же с рыбой. То только сырую ест, то только отваренную. Совсем плохо с овощами. Вон у людей свеклу едят (отварную). У моей подруги просто обожают. Наша вообще не прикасается. В январе купила корм "Роял канин" для выведения комочнов шерсти с большим количеством клетчатки. Так боялась, что есть не станет. Раньше я покупала ей "outdoor" того же производителя. Первый день кошка сомневалась, потом стала есть. А витамины в таблетках я ей давать не могу... Страшно боится всех лечебных процедур. Воспринимает как насилие. Не боится только уколов ![]() Пробовала размельчать таблетку и засыпать в сухой корм. Сколько-то съедала, но отнюдь не суточную дозу. Ничего другого не придумывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 64622 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
я тоже с некоторыми знаком)) http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2230 даже более того, я помогал организовывать выставку грызунов в 2010 а позавчера возили нашего кота на операцию (кастрация) вместе с двумя крысами знакомой (удалили им опухоль) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 64661 |
Пионэр
|
![]()
Aleska, завидую.
DOLBO.BY, тогда понятны Ваши эмоции. Но каким чудом Вы ухитряетесь держать в доме крыс и кошек одновременно? Хотя крыс многие коты побаиваются. И даже вспоминается одна давняя фотка моих знакомых: там спят в обнимку котенок и крыс. Почти одного размера. Наверное, в таком случае кошка считает крыс членами семьи. В общем, удачи Вам и здоровья Вашему четвероногому семейству. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#260 или 64665 |
Destruction Service
|
![]()
к нам кот попал весом мменьше 300г. есть самостоятельно не умел вообще. с заплывшим глазом (думали что выколот), в блохах, глистах.
добрые дети от мамки с подвала видно отобрали, поигрались и выкунули в кусты - он плакал сильно, жена с балкона услышала, пошла покормить... и не смогла оставить. выкармливали со шприца дет молочными смесями (правда от них была реакция)... крысы молодые в то время были размеров 600-800г и они могли его перекусить одним зубом. любая взрослая крыса может дать отпор и коту и собаке. я в свое время после укуса сам в больничке полежал... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!