![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#242 или 64475 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда то в деревне у бабушки коты ели мышей и ели еду , которую давали им...и это было нормой для всех...Коты не жили в доме, пускали конечное зимой погреться и все на этом...Нашего не удержать во дворе...уже сыну говорю...поставь ему видеокамеру в ошейник, ну так мне любопытно , куда он ходит...????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 64485 |
Я тут живу!
|
![]()
вот если бы специально хозяева носили котику домашнему белых лабораторных мышек на пропитание, жуть.
а если на даче или в деревне кот поймал птичку или полевую мышку... ну жалко да... но это же животный мир... природа. а кто то хищных рыбок держит... и разводит других рыбок на корм этим... собак кто специально стравливает на котов или птиц ... неполноценные... я и охотников не долюбливаю... за косулю какую нибудь убила бы... и уточек жалко... курапаток... еды чтоли мало, диких стрелять убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 64490 |
Пионэр
|
![]()
DOLBO.BY, про ланолин я точно читала))) Думаю, что спорить не стоит, мои кошки (5 штук+3 соседских) мяском питаются, без излишеств, конечно, а мелких детскими консервами тоже кормим и творожок даём. Но наиболее блестящей выглядит та кошка, которая ловит мышей. Она не всех ест, часто только играет. По крысам у нас соседская старая-престарая кошка специалист, ловит в сарае и складывает, не ест. Была бы голодная, наверное, ела бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 64494 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
За птиц ругаю, пытаюсь объяснить, но бесполезно. Так что ж им, действительно, намордник одевать? Ведь с природой не поспоришь - на то и кошка, чтобы ловить мышку. А за кротов всегда и поблагодарю еще своих охотниц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 64498 |
Destruction Service
|
![]()
я не против естественной природы. закон джунглей и тп.
но считаю не правильным поощрять домашних питомцев за животное поведение - убийство и поедание себе подобных. никто же не спорит, что травля собаками кошек - это варварство? так почему котов можно травить на крыс? потм все удивляются внезапной агрессии собак и котов против их хозяев и детей... я говорю лишь о домашних животных. з.ы. коты, гуляющие сами по себе вокруг дома и добывающие питание как придется (и что иногда дадут) - не совсем домашние. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!