![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 264509 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите как правильнее поступить. При опрессовке системы кондея обнаружился свищ в родном радиаторе(тот что за бампером). Выглядит он вполне нормально(соты все на месте и чистый). Так вот вопрос - попытаться заварить аргоном или купить новый?
Если новый то на каких производителей обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 264512 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 08:19 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 264797 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 264510 |
Участковый
|
![]()
Те кто в -15 прутся фильтр менять или греться..... или пытающиеся на одном фильтре пять лет проездить или ***** )
А что за проблемы с сажевым? Настал момент, 100-200 уе в зубы и вырезал нах это евро 4-5 ) Кстати, к какому возрасту или пробегу сажевик забивается? А зачем компрессию мерять если авто ездит? Это процедура вместе с анализом масла? )) ---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее было в 08:13 ---------- @freeze, я б заварил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 264516 |
Участковый
|
![]()
Не знаю как сейчас дела обстоят с радиаторами, но когда то давно на гольфе потёк родной радиатор печки. Ставил новые, 3 раза, с интервалом 2 месяца. Такое овно было и разных фирм. В итоге поставил б/у. Ради интереса вскрывал. Снаружи похожи, но внутри совсем другой конструктив. В родном типа спиралей было внутри трубок, для повышения теплосъёма, в грёбаных китайцах (а это ничто иное какое бы немецкое название не написали) пустые трубки хер знает с какого сплава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 264518 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее было в 09:32 ---------- @freeze, если получится заварить - вари... Но не всегда можно заварить... ---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее было в 09:33 ---------- А что не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 264522 |
Я тут живу!
|
![]()
Всем спасибо. Попробую заварить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 264525 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@freeze, пусть только опрессовывают под давлением бар20-25 хотя б.. и заваривают соты целиком (глушат).
А вообще это болезнь, стоят первыми эти радиаторы, вот и получают по зубам камнями и солью... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 264532 |
Я тут живу!
|
![]()
Я умудрился травой жесткой проткнуть его. Приехал на сервис, мне достают такую соломку, говорю не верю, пустили хладоагент, аккурат из дырочки где была соломка и засифонило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 264583 |
Участковый
|
![]()
@Domik315, "должно" и "работает" разные вещи. Снимите клему и убедитесь сами. Я же говорю не о теории, а о реальной практике. Именно из-за этой особенности и нельзя отсоеденив клему на форсунках по очереди выяснить в какая из них глючит. Это не трубочки на обычном тнвэд открутить. Могу ещё рассказать о том, что "не должно" влиять на работу двигателя комон райл
![]() ![]() "загон" в контексте сообщения не несёт никакого отрицательного значения. Если слово не нравится, то прошу читать "слишком уверенно доказываете" ![]() Зы. Открою вам страшную тайну ![]() Зыы. В теории и я знаю как обои встык клеить, а в реале чёт у меня дырки получаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!