![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 94889 | |
Член Совета
|
![]()
Ну а сейчас, самое интересное - цены)) Честно говоря, когда ВХ здесь посчитал трубу я улынулся, так как по памяти прикинул, что столько же примерно выйдут и шиделевские "голые" трубы, но когда получил распечатку цен на Шидель поэлементно - просто залез пацтол))
Итак сравниваем цены подробно, одинакового метража труб, одинакового размера двух разных производителей. Вольсфхоер Цитата:
Ну а сейчас, самое интересное)) Честно говоря, когда ВХ здесь посчитал трубу я улынулся, так как по памяти прикинул, что столько же примерно выйдут и шиделевские "голые" трубы, но когда получил распечатку цен на Шидель поэлементно - просто залез пацтол)) Теперь цены на Schiedel Основание(монолит)) - 45.8 Ревизия - 62.7 Герметичный затвор - 13.35 Тройник подключения(монолит)) -81.86 Итого: 190.36 евро - это по длинне 160см. Ну а дальше выходит вообще хохма!)) Оказалось, что метр голой прямой трубы Шидель стоит всего то - 41.7 евро!! Клей для склейки труб, всего то 12.17 евро. Итого имеем: 190.36 основание выс. 1.6метра и 9.6Х41.7= 400.32 прямой трубы и 12.17 клей ИТОГ СРАВНЕНИЯ ДВУХ ДЫМОХОДНЫХ ТРУБ ВЫС. 11 метров. Вольсфхоер -760. Шидель -603. Я просто пацталом))) Рэбята, цены актуальные, кому надо такие "голые" трубы, Сафткар, милости просим!! Последний раз редактировалось misha_k; 18.08.2012 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 94893 |
Член Совета
|
![]()
Ну а теперь, по просьбам трудящихся и НАСТОЯТЕЛЬНЫМ просьбам самого "ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ВОЛЬСХОЕР", размахивающего здесь рекламными лозунгами со словами " у клиентов компании Вольсхоер НИКОГДА не было проблем с качеством.." выкладываю заготовленный Джокер)) Не думал правда, что когда-нибудь пригодится, но раз обещал... выполняю.
Вот так выглядит шамотная труба Вольсфхоер(у нас по крайней мере) отлежавшая зиму на складе под открытым небом. Из всей партии не удалось собрать практически ни одного бездефектного дымохода. Практически все ушло в утиль. Как уже говорил ранее, есть клиент с этого форума, которому мы пытались из таких вот "труб" предварительно уведомив с большой скидкой продать дымоход, продали в итоге, но рассмотрев уже на стройке более внимательно эти трубы, заказчик побоялся их устанавливать и вернул такой "дымоход", доплатив за Шидель. Могу попросить подтвердить мною сказанное. Сразу же отмечу. За все время работы с трубами компании Шидель, таких эксцессов не было. Последний раз редактировалось misha_k; 18.08.2012 в 17:05. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#273 или 94898 |
Я тут живу!
|
![]()
Теперь получив стоимость голой трубы шидель, следует подсчитать, а сколько у них оболочка из керамзитобетона. утеплитель , плита накрытия и дверка стоят?
А мишак, так торгуй шиделем голым, кто против. Слова "получил прайс" убили, на складе нет? Хочу 10 дымоходов без предоплаты. Завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 94899 |
Член Совета
|
![]()
А че считать, прайс можете узнать у любого дилера Шидель на дымоход комплектый.
Я понимаю, ответить нечего)) Уже говорил, такие "голые" трубы не пользуются у нас особым спросом, кроме редких случаев, как на фото ниже. Не знаю почему, может у нас клиент другой, не хочет "колхозить".. Но в любом случае привезти "голые трубы" не проблема, до Вильнюса 180км, ближе, чем до Москвы)) хоть на следующей неделе)) А вообще, не переживай, only for you будем держать в наличии..звони)) Как и уже давно держим австрийские качественные печные смеси, по ценам опять же дешевле Вольсфхоеровских.. Хлопцы и дзеуки, о чем вы вообще думали, анализируя белорусский рынок? Или вообще не думали?)) Последний раз редактировалось misha_k; 18.08.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|