![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2811 или 272171 |
Я тут живу!
|
![]()
немного был в отъезде, разминался перед осенним движем на стройке. сегодня после работы сразу поехал на дом, может там уже в бане пацаны местные парятся?... ну почти так. хотя начал осмотр с многообсуждаемой в узких кругах детской площадки, ибо бурьяны за окнами и забором меня до крайности нервировали раньше... несколько дней работы ТОхи делают чудеса и вуаля....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на половине площадки поставили бордюры... сделали подготовку под мощение. прокинули где требуется трубы (потом там кабель протащим для местного освещения). кое где даже начали мостить плиткой. под сам корт трамбуется основание, сверху бетонная стяжка (заливали миксером). эта стяжка разделена на несколько квадратов деф швами. потом на нее будет укладываться специальное покрытие (прорезиненое). как вариант была идея снимать его на зиму и заливать каток ![]() начали устраивать придомовую территорию: ![]() возник вопрос один - помогите советом. недалеко растет ельничек молодой поросли (сосны тобишь). как бы это их так вот взять, и пересадить куда надо? как корни не повредить? как лучше выкопать? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#2812 или 272172 |
Куратор
|
![]()
совет )) - копаешь и пересаживаешь... только делать это лучше весной и копать поглубже дабы не повредить корни. максимально сохранить ком. у сосны корневая система стержневая...
а еще можно просто позвать того кто умеет это делать))... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2813 или 272173 |
Я тут живу!
|
![]()
выкапываете с хорошим комом земли и пересаживаете...
только именно в таком расположении по отношению к сторонам света ( для ориентира обычно привязывают на каждое деревце ленточку,верёвку на северную или южную или какую угодно ветку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 или 272174 |
Я тут живу!
|
![]()
далее... немного фоток по мелочам...
1) приехала моя водосточка. взял grandline 150 размер. начали монтаж сегодня... по факту - не очень нравится как выглядит - без нее лучше в 10 раз... потом фотки будут. ![]() 2) к слову об укрывании клинкера при окраске фасада... (черные колонны - интеерсная идея...) ![]() 3) Приехал мой осушитель (Dantherm канальный). ![]() 4) еще немного светлее стало на 2м этаже ![]() 5) вот такая плитка будет на столешка в ванной - 180 на 60. ![]() 6) позабавило сегодня. приехал - а там, разровняли участок соседа, так мои команды из него сделали паркинг. сказали, что днем даже тут мест не было... "ту ойро пер ауэр"... ![]() 7) смонтировали люк... он там правда есть. ![]() 8) электрики не щадят моих нервов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#2815 или 272175 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 или 272176 |
Я тут живу!
|
![]()
по фасаду осталось совсем немного...и скажу я вам... не настолько уж сильно дешевле получаются сложные штукатурные фасады по сравнению с клинкерными... с другой стороны - результат нравится даже больше, чем кирпич... подшива белыми соффитами тоже получается неплохо на больших площадях - думал реально хуже будет. потом туда еще точечные светильники поставим - и все там будет хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обратите внимание на стык кирпича и штукатурного фасада на углу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 или 272177 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 или 272178 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 или 272180 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, красивый дом у вас вырисовывается, класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 или 272185 |
Я тут живу!
|
![]()
Конденсатоотводчик надо так же красиво подсоединить к канализации, водички там будет течь много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: