![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 120757 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 122264 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Сейчас в голове вынос мозга, какой именно компрессор взять.
Ещё совсем недавно была исключительно такая установка, моща не менее 2 кВт, два цилиндра, рессивер не менее 50литров, а потом задумался...а оно мне надо сейчас? Два цилиндра, только с перспективой на будущее, если перекрашивать свой или родствеников корчваген... Основные же задачи, это сжатый воздух для обдува деталей и узлов от грязи ипыли, продувка водопроводнх труб при подготовке на зиму, возможно также и черновые работы по покраске на водной основе, побелка, грунтование. Пожалуй самая тяжёлая задача, это покраска забора или металического гаража краской ПФ-115, но именно эта "опция" для меня самая несущественная. А вот куда важнее удоьная транспортировка, как в пределах учатка, так и при перевозке между городами |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 122332 |
Космомолец
|
![]()
На мой взгляд, Вам подойдёт китаец на 24-25л. ресивером. (Skiper, ECO, Eland и т.п.) они почти одного уровня и производительность у них почти одинакова. Nikkey посоветовал бы не рассматривать т.к. знаю, что были у них проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 122339 |
Я тут живу!
|
![]()
Красить что-то большое компрессором с 25 литровым ресивером - убийство для себя и для компрессора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 122340 |
Космомолец
|
![]()
Saburoff,согласен, но если человеку надо для продувки, а самая большая покраска - это покраска забора...то 25л. можно брать. Конечно, лучше переплатить 20-30$ и купить на 50л. ресивер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 122341 |
Я тут живу!
|
![]()
snowman, При покраске забора он как раз таки и умрет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 122375 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 122376 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, зачем тягать с собой ненужное железо? выбор же есть, да и разница в цене - мизер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 122377 |
|
![]()
Saburoff, в том то и дело, что после приобретения тягать не придётся, покрасочные работы если будут то все локально в пределах участка, а вот для продувочных работ, там да- возможно частое перемещение, поэтому и хотелось бы нечто более компактное и лёкгое.
Кстати, может кто чего посоветует, в плане компактного балона, что бы накачать его и он держал пару недель давление, маленткий акваланг - дорого. Нужно нечто компактное на пару-тройку литров. Назначение - сжатый воздух для продувки |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 122378 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 23.01.2013 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |