![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мой ремонт! Описание и фотоотчёты о проведенном ремонте в квартире. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 89855 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 89901 |
Окцибрёнок
|
![]()
Думаю у вас есть соседи кадры.... либо бабулька которой ты всячески мешаешь, либо соседи-неадекваты.... и конечно с моим счастьем так же имеются такие кадры.... хочется рассказать про одну особу,жертву алкоголя, ей лет 30, но выглядит уже на 50, у неё есть дочь, 6 лет девочке.... на выходных купили с отцом строительные смеси ну и естественно надо было их поднять на этаж... за открытые двери домофона соседка с первого этажа орет немым голосом "ломаются", приходилось открывать постоянно, т.к. она четко стерегла процесс... и вот эта 6-ти летняя девочка, гуляя на улице, капаясь в луже, подбегает и говорит "тётя, я хочу Вам помочь, давайте подержу дверь... а что вы носите? тяжелое?.."... пока положили в квартире мешки девочка камнем приткнула дверь, поблагодарили её... отнесли вторую партию... тут мамочка устроила рёв на всю улицу "что ты делаешь, иди сюда немедленно" - "я помогаю тяжелое носить" (ответила с улыбкой придерживая дверь).... в свой адрес с отцом мы услышали кучу "лестных слов", подлетала, девочку отшвырнула за руку, кинула камень в лужу, где недавно капалась её дочь и ляпнула дверью..... отшлепала за то что кто её просил тут стоять, уволокла за руку к лавочке соседнего подъезда, на крик вышла её не менее "молодо" выглядящая подруга, и они стали распивать чернило.....
так стало жалко ребенка, который искренне хотел помочь, а в итоге стал зрителем как пьет собственная мать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 89908 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас в новостройке кадр тоже имеется......
в первые две недели заселения дома 7 раз вызывал милицию, мол, ремонты все делают....отдыхать в новой квартире мешают... Участковый первое время пытался жильцов к совести и закону взывать, но быстро понял, что имеет дело с неким "неадекватом".. После очередного, восьмого, вызова милиции активность этого неадквата прекратилась.....жильцы провели "мужскую" беседу. Непонятно, морда у него синяя, толи от частых бесед, толи от чернила.....скорее, что и от первого, и от второго... Даже я имел честь познакомиться с нашим участковым..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 89912 |
Окцибрёнок
|
![]()
боюсь подумать что же будет когда введут закон о выселении людей по жалобам соседей..... 1) такие кадры активируются (думаю часть уже подготовила письма и ждут времени)
2) активизируется черное риелторство... данные положения вносились в кодекс глядя на красивые порядки Европы и забывая о нашем окружении, что у нас лишь бы самому было хорошо "а как это у него есть? надо отобрать! и отдать мне".... надеюсь не всё так печально будет как пока представляется |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 90258 |
Окцибрёнок
|
![]()
первой серьезной покупкой в квартиру стал холодильник... решила поддержать отечественного производителя и купила Атлант (модель 6124)... я его побаиваюсь, честно скажу.... как-то было замечено, что слегда подвявшие овощи после ночи в холодильнике становились крепкими, зелень 4-ую неделю не желтеет и не вянет (храню чисто ради эксперимента), салатная зелень (салат) ощущение что продолжает расти..... решила опробовать что будет с молоком, ранее в других холодильниках более 2-ух суток не хранилось.... прошла неделя в открытом состоянии и ни намека на скисание и образование сметанки... хлеб в пакете 1,5 недели по прежнему мягкий и свежий....
это почему? отличное качество или дохрена химикатов в продуктах, хотя зелень с собственной грядки???????? фото в аппендиксе прихожей до перепланировки |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современная квартира | Славка | Обзоры интерьеров | 7 | 13.07.2012 17:03 |
Квартира молодой семьи | Славка | Статьи | 0 | 22.05.2012 23:06 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|