Думаю у вас есть соседи кадры.... либо бабулька которой ты всячески мешаешь, либо соседи-неадекваты.... и конечно с моим счастьем так же имеются такие кадры.... хочется рассказать про одну особу,жертву алкоголя, ей лет 30, но выглядит уже на 50, у неё есть дочь, 6 лет девочке.... на выходных купили с отцом строительные смеси ну и естественно надо было их поднять на этаж... за открытые двери домофона соседка с первого этажа орет немым голосом "ломаются", приходилось открывать постоянно, т.к. она четко стерегла процесс... и вот эта 6-ти летняя девочка, гуляя на улице, капаясь в луже, подбегает и говорит "тётя, я хочу Вам помочь, давайте подержу дверь... а что вы носите? тяжелое?.."... пока положили в квартире мешки девочка камнем приткнула дверь, поблагодарили её... отнесли вторую партию... тут мамочка устроила рёв на всю улицу "что ты делаешь, иди сюда немедленно" - "я помогаю тяжелое носить" (ответила с улыбкой придерживая дверь).... в свой адрес с отцом мы услышали кучу "лестных слов", подлетала, девочку отшвырнула за руку, кинула камень в лужу, где недавно капалась её дочь и ляпнула дверью..... отшлепала за то что кто её просил тут стоять, уволокла за руку к лавочке соседнего подъезда, на крик вышла её не менее "молодо" выглядящая подруга, и они стали распивать чернило.....
так стало жалко ребенка, который искренне хотел помочь, а в итоге стал зрителем как пьет собственная мать....
|