![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#3 или 9487 |
Я тут живу!
|
![]()
люди, мне дизайнер советовала перила разместить на противоположной стене (которая капитальная). т.е. со второго этажа до площадки идет ограждение, а там где площадка начинается оно завершается и просто перила крепятся без стоек на противоположную стену. с первого до площадки стена целиком. Визуально - так красивее. а как практически? есть у кого-нибудь?
вот нашла в нэте фото, примерно так: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 9505 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. Ограждение нижнего пролёта справа всё равно должно быть, а следовательно и поручень. Так что за смысл делать поручни с двух сторон? 2. Укрепить хорошо поручень на стене из газосиликата практически невозможно. Со временем всё равно разболтается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 9507 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, я не про Ваш вариант, у вас стены нет почти. Вам однозначно в целях безопасности нужно ограждение, я про свой вариант - у меня стены с двух сторон, поэтому спрашиваю тех у кого есть уже такой вариант перил.
Про крепление, спасибо за напоминание, надо будет ESSWE поспрашать. а отделка в подступенках видна... или мне кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 9506 |
Я тут живу!
|
![]()
укрепить возможно. да и у меня там стенки кирпичные.мне предлагали дополнительно продублировать по другой стороне.да и была идея до стенки сделать на стойках и прекратить.а по противоположной снизу до площадки пустить по стенке.но тогда возникает проблема с устойчивостью верхнего пролёта.да и по стоимости то на то выходит.
славка .высверливались дырки и ставились штыри.штыри чем то подклеивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться!!!! | Олка | Электрика | 28 | 05.02.2013 22:34 |
помогите новичку | aleksei | Фундамент | 52 | 04.07.2012 00:52 |
Помогите разобраться с программой ARCON | vangelis | Программы для строительства и дизайна | 19 | 09.03.2012 15:31 |
Помогите разобраться с перекрытием цоколя | STASIKAN | Перекрытия | 43 | 04.11.2011 20:04 |
Цемент, помогите разобраться... | STASIKAN | Фундамент | 11 | 19.08.2011 15:59 |
|
|
Помогите разобраться с перилами Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: