![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 155876 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 155883 |
Я тут живу!
|
![]()
так не надо включать ревун на 30минут.
достаточно на 10 секунд. и + свет + маяк на крыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 155922 |
Карапузо
|
![]()
Пардон, а кнопка тревожная между соседями как тогда спасет? Если спалят среди ночи, то еще и хозяева могут сгореть. Тогда надо противопожарную сигналку еще хорошую ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 155950 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик,таки разные вещи когда изначально видно что не стОит лезть (лампочка сигнализации горит, свет включается/выключается в доме, собака во дворе) и когда ничем неприметный дом, и тут такое над ухом...
и вообще, по нашему законодательству и присесть можно если у грабителя сердечко слабое окажется, и он свои непутевые ноги протянет на вашем участке |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#25 или 156060 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 156211 |
Я тут живу!
|
![]()
Виолетта,поинтересуйтесь темой. думаю что следователь такой девайс поставит в один ряд с самострелами, капканами, и отравленными банками в подвале и называется всё это "превышение необходимой обороны".
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее было в 21:38 ---------- Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. Под превышением пределов необходимой обороны признается явное, очевидное несоответствие защиты характеру и опасности посягательства, когда посягающему без необходимости умышленно причиняется смерть или тяжкий вред здоровью[13]. При этом ответственность за превышение пределов необходимой обороны наступает только в случае, когда по делу будет установлено, что оборонявшийся осознавал, что причиняет вред, который не был необходим для предотвращения или пресечения конкретного общественно опасного посягательства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 156244 |
Член Совета
|
![]()
У нас это запросто!
Вот если ты нарушаешь закон, то с тобой обойдутся по справедливости, а вот если наоборот, то наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 156248 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
К тому же установлиную на крыши мигалку ну не как не выйдит притянуть к "привышению мер самобороны" так как она явно установлина для привличения внимания а не для "просто напугать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Между нами, девочками | magari | Оффтоп | 1272 | 31.08.2016 19:44 |
Нескользкая плитка на улице | Талька | Лестница и крыльцо | 102 | 01.06.2015 19:12 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
Ростверк между сваями | Константин 70 | Фундамент | 4 | 28.01.2013 16:14 |
Обустройство водопровода на улице | Чертяжаночка | Строения на участке | 15 | 25.04.2012 03:05 |
|
|
Тревожная кнопка между соседями по улице Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: