![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 173487 |
Я тут живу!
|
![]()
На последнем объекте (отапливаемая квартира в панельном доме) потолки из гипсокартона смонтированы около месяца назад (чуть меньше). Отделочники уже почти все стыки переделали из-за трещин, хотя божатся, что все делали правильно (вроде адекватные ребята, да и предыдущий объект также с ними делал, там второй этаж мансардный, потолки - гипсокартон на металлокаркасе по черновому деревянному потолку - там все нормально стоит, не трескается). Предполагают, что с самим гипсокартоном что-то не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 173498 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
VAR, чем больше масса (или плотность) материала, тем лучше шумоизоляция низкочастотных составляющих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 173505 |
Куратор
|
![]()
о какой шумоизоляции из гкл идет речь если в перекрытии заложено 250мм утеплителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 173509 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
VAR, о той которая передаётся от удару по профилю (или бруску).
ГКЛ же прикручен к профилю, а не приклеен к минвате словно штукатурка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 173512 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про потолки в два слоя не слышал, а вот про стенки (особенно в каркасниках) - да. Объясняют противопожарными требованиями. ИМХО - бред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 173513 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее было в 15:44 ---------- два слоя - имеется в виду укладка на каркас гкл в два слоя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 173515 |
Я тут живу!
|
![]()
Поэтому мансардные потолки я ГКЛом и не зашивал. Хотя дело скорее всего не в бруске и не в стыках, а в стропилке. Ну, или сырое дерево.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее было в 15:45 ---------- И я о том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 173519 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 173556 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 173564 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стекломагнезит по деревянному каркасу | seeker | Стены | 22 | 17.07.2012 09:51 |
|
|
ГКЛ по деревянному перекрытию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 25 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: