![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 266704 |
Космомолец
|
![]()
А в миллиметрах что вы указывали 115, 150 ..диаметр диска? А какой на ваш взгляд бренд твёрдо держит позиции качества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 266706 | |
Член Совета
|
![]()
из дорогих без нареканий - Макита показал себя - шуруповерты 12 и 18 вольт и электро, лобзик, "болгарки" разных калибров, перфораторы малый и большой, миксер, дисковая пила маленькая
дрель мактовская не понравилась - вернее не сама дрель а зажимной патрон, какой-то он не такой - плохо держал сверла, эта же беда и в шуруповертах - "биту" держи хорошо, а вот сверло уже так себе из немного попроще - Интерскол хорошо отработал - рубанок, дисковая пила, шуруповерты 18в, перф всякие "поделки" нон-нейм, которые продаются по смешным ценам в России - показали себя как одноразовые - болгарка, шлифмашинка и шуруповерт ps еще хорошо уметь пользоваться каждым из инструментов, ибо угробить жопаруками можно любой инструмент (был убит за один раз новый профперфоратор бош) ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее было в 00:17 ---------- Цитата:
тк иногда разумнее взять в аренду профинструмент, чем угробить что то бытового назначения и потом покупать его опять ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее было в 00:21 ---------- поаккуратнее с нагрузками на маломощные шуруповерты, они для "серьезных" целей не предназначены - можете угробить или редуктор - поменять может еще имеет смысл, не так дорого или батарею - тогда проще купить новый шуруповерт тк отдельно батарея стоит почти как шуруповерт кстати - если редко пользоваться - я бы не рекомендовал аккумуляторный инструмент, тк батареи дохнут даже если вы ими не пользуетесь . очень жабодушительно, когда почти новый шуруповерт проще выкинуть, чем купить к нему батарею |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 268062 |
Космомолец
|
![]()
Помогите, у меня диллема! Или дисковая пила или деревообр. станок. Что практичнее и целесообразнее взять? Не могу определиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 268063 |
Член Совета
|
![]()
Я за станок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 268068 |
Я тут живу!
|
![]()
это инструмент для разных задач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 268071 |
Космомолец
|
![]()
А на чем обычно пилят дисковой пилой (основание) можно ли придумать ченить типа регулятора отрезать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 268083 |
Я тут живу!
|
![]()
У дисковой пилы у самой есть регулировка погружения диска и угла его наклона.
Станок и ручная пила - в общем то разные иснтрументы, о чем уже написали. Вопрос в том что делать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 291523 |
Куратор
|
![]()
Хочу купить фрезер.
Какой? Что посоветуете? Может есть те кто работает с фрезером!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 291527 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
@VAR, у меня Фиолент, брал в для работы на весу, посему альтернаив с пистолетной рукояткой не было, но взял в нищебродской комплектации, о чём сейчас жалею, не было в комплекте патрубка для присоединения к пылесосу.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#30 или 291530 |
Куратор
|
![]()
а вообще стоит брать фиолент? и какой у вас их там две модели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
совет по крыше. | Вадим79 | Крыша и мансарда | 123 | 11.02.2021 00:13 |
нужен совет | Terwek | Моя стройка! | 171 | 16.02.2017 18:49 |
Нужен совет по проектированию | vlidomir | Проекты и проектирование | 1 | 03.12.2015 13:26 |
Совет по монтажу м/ч | Densy | Кровельные материалы | 16 | 22.10.2015 22:39 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
совет по инструменту Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: