![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 или 136152 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 136154 | ||
Космомолец
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zetdance; 04.04.2013 в 02:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 136187 |
Я тут живу!
|
![]()
Да прицепились вы к облицовке... я писал, применять ППС под вентфасадом нельзя. Обсуждать неправильно построенный объект не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 136193 |
Я тут живу!
|
![]()
В доме на Шулявке какие-то дебилы додумались положить ППС под вентфасад. Во Владивостоке горели пластиковые панели облицовки. При чем тут правильно сделанное утепление из ППС ? У нас почти каждая вторая многоэтажка утеплена ППС в нашем районе, думаете никто не пробовал поджигать ? Даже откалупывали отделку и пробовали, подплавится чуточку и остановится. У нас без защиты на дурака никто ничего не делает.
ППС горюч, но этот недостаток под отделкой выражается лишь в том что фасад деформируется при пожаре близко стоящего дома или при пожаре утепленного дома, который произошел не из за ППС, т.е. когда пламя уже валит из окна. Для малоэтажногоо строения это не принципиально, т.к. передавать огонь не куда. 1-2 этажный дом если горит, то и так целиком. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 04.04.2013 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 136256 |
Я тут живу!
|
![]()
"По словам министра строительства Чеченской Республики Хасмагомеда Хизриева, пожар не причинил повреждений конструкции «Олимпа». «Мы комиссионно осмотрели здание. В результате пожара сгорела только внешняя отделка здания «Олимп». Ни конструкция здания, ни утеплитель под обшивкой не пострадали. Сгорел только композит – полусантиметровый материал, которым обшиты внешние стены здания. Внутренние помещения также не пострадали»"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 136324 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 149547 |
nice vibe
|
![]()
Друзья! Всем привет!
Извините, что пишу, возможно, не в ту тему... Какое-то проклятье; нигде не могу найти где купить полиуретановый клей для пенопласта церезит ст84 экспресс. кто где знает где его можно найти?? очень нужно! не хочу мазюкать этими смесями... спасибо заранее за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 149577 |
Член Совета
|
![]()
Сегодня в Новоселкине видел , который на Логойском выезде
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#299 или 201475 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
любой пенопласт является паронепроницаемым материалом и вся влага будет аккумулироваться в наружной стене из газосиликата, который с большим удовольствием ее потребляет, ну а дальше о последствиях думайте и вообще думайте над тем что говорят "строители" (главное быстрее проще чище и слинять с деньгами побольше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 201490 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Куплю пенопласт не дорого!!! | Хатабычь | Куплю | 7 | 29.04.2012 23:47 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Пенопласт лучше минваты? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!