![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 или 148183 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык,
Все ттак плохо с заказами? Столько слов вместо одной печки. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#292 или 148185 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Тигер! Сколько лет на Земле живет человек? В смысле Гомо Сапиенс? Пару миллионов будет, да? И все время с огнём. До сих пор. И не расстаётся. Да, теперь это реже отопление, чем в Советском союзе 50 лет назад. Но с огнём не расстается Человек, заботливо лелея его и пестуя, создавая ему иные, иногда причудливые формы и условия жизни. Условия жизни Огня, именно Огня, с большой буквы. И миллионы лет это модно, престижно, сакраментально. П.С. Тигер, как-то все позабыли про наручные часы: "Зачем они, если у меня мобильник!" А теперь? Пришла новая мода "на часы" или просто прошла мода на "часы в мобильнике"? Моды приходят и уходят, но есть явления, которые будут притягивать человека всегда : транспорт, авиация, огонь, дерево.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 148186 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 148189 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня наружку каанализацию и воду делать завтра бубут .метров 30. глубина канализации 3,5м.
1100 у.е.... изначально было 1060. я даже человека в лицо не видел. предложил аванс. он откзался. сказал как все... подчеркиваю все сделает так и заплачу. ну как это понять . ловить ту разницу в размере погрешности ? а туда все включено. так я ему еще предложу повысить чтоб долго не ждать конкретног оводоканала по подключению. сам предложу ибо хочу водицы. отстаньте от печников. какое-то мутное существо из-за 20 баксов вскрыло мозг всемe форуму .п.с я не про Секера, а про его частный случай "печника". PS я раньше много отписывал в ЛС. но это было давно. сейчас пишут все сразу напрямую с 0 сообщений. хотят быстро и сразу. я не конвейер. кто читает пусть не обижаются. ибо времена меняются. и это не вопрос бабла, а вопрос времени. всем кажется что 2 толщины арматуры по диаметру члена хватает на любую перемычку.... нет. не хватает. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 25.06.2013 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 148191 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, согласен с первой частью. полностью.
по поводу арматуры.... вы наверное сгоряча сказанули. нету в республике беларусь застройщиков , кому бы балка с 4-мя прутами указанной вами толщины пригодилась. вру. имею товарища ..у него зал перекрыт по фермам (мостовым). но он один такой по данным БРТИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 148192 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() например увеличение с 16 по 20 диаметр при том же количестве не увеличиват прямо прпорционально характеристики балки согласно увеличения сечения именно из-за диаметра. а разговоры типа так она толще.... Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 26.06.2013 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 148193 | |
Destruction Service
|
![]()
Оффтоп
у нас в рабочий день (кроме непосредственных обязанностей) дают БЕСПЛАТНУЮ консультацию: - мастер (прораб) около 5 (с выездом и эскизами) - юрист - порядка 20 - гл. инженер - порядка 20 каждый день каждое звено из 2 рабочих выезжает на объекты на водителе (бусе) с комплектацией порядка 20-30 наименований инструмента необходимого. и на всякий случай. иногда в двойном размере (потому как если сломается, то чтоб не гонять водилу) ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:28 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#298 или 148195 |
Destruction Service
|
![]()
печная элита очень напоминает разговорами алмазников на форуме Национальной ассоциации алмазной резки и сверления http://almaz-forum.ru/
там тоже строителей бывает пренебрежительно называют стройбанами и не считают своим праздником Великий День Строителя. стоимость оборудования самой небольшой конторки из 5 чел у алмазников составляет несколько сотен тысяч уе Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 26.06.2013 в 00:58. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#299 или 148197 |
Участковый
|
![]()
С каких пор выезд к заказчику для осмотра места выполнения работ, измерения, предложения своей продукции , озвучивания цены и сроков выполнения работ стало платной консультацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|