![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 или 302922 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, кот успеет смыться.
а хозяин? (все не на дороге упадет...) .. не..как хотите. в попу такую экономию. (я вам могу на примере своего дома...и ваших тоже показать , что 10% любого мы построили для подшивы ,подвесного потолка , для инсталяции сральника...) .... я видел подвесные горизонтальные галмет. там подвес нормальный. у меня подвесной на 50 литров на аналогичных пластинах как на фото- дал укосину. ибо неправильный расчет моментов силы.-вот что я увидел на фото. (ну так увидел) ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее было в 22:28 ---------- мощность бойлера упасть не может. там трубы в 3/4" внутри. промывать что? возможно снять фланец и вычистить бойлер (руки тряпка шланг.). это всегда приветствуется. заодно засмотреть анод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 302928 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, Таких Дражице я навесил не меньше десятка, с 2010 года, ни один не упал. Кронштейны там не из жести, ближе к рессорам москвича. Место экономит реально, дешевле напольного аналога на 120 Евро. Галмету до Дражице далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 302967 |
Я тут живу!
|
![]()
На стенки плитку поклеили и можно вешать бойлер а вот полы и потолки ждали отделки.
Бойлер на стенке позволяет потом спокойно доделать полы. Да и подметать проще сейчас. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#304 или 303352 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 303380 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, разобрать бойлер. фланец снять.
ну другого варианта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 303398 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 303402 |
Я тут живу!
|
![]()
да кстати я и забыл , что многие полотенчики питают питьевой.(а это только при нержавейке возможно. -просто сам такую фигню не проделывал.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 303408 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 303437 |
Я тут живу!
|
![]()
@Сергей 31, да, полотенчик стоит на рециркуляции ГВС. Покупали в Польше, из какого металла - х.з., было написано - сталь.
![]() ![]() Вот собственно и он. Какой теперь выход? Полотенчик менять? ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее было в 08:25 ---------- Еще в бойлере (Elektromet) сверху, там где анод должен вкручиваться, закручена пробка из черного металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 303438 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще в бойлере (Elektromet) сверху, там где анод должен вкручиваться, закручена пробка из черного металла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: