![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 142418 |
Куратор
|
![]()
130 хватит газовому атмосферному котлу 24квт, если квт-ов вам надо больше, то возьмите турбо-котел, и подключите в эту же вставку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 142420 |
Я тут живу!
|
![]()
Shpak, на газовый 0,6 вполне, только чтоб нержа была соответствующая, крупповская хорошая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 142422 |
Я тут живу!
|
![]()
Вольфсхойер, 1)какое минимальное расстояние трубы можно оставить от основания(конденсатосборника) до врезки ревизии?
2) осонование можно ли поставить на металл(в инструкции указано на цем.раствор), т.к. труба пустая будет по осонованием, думаю опереть на 2 сваренных уголка с полкой 50, высота трубы 5м+-) рисунок кривенький, но, думаю, внесет ясность |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 142458 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
конденсатосборник 17 см по высоте, еще сантиметров 10 вверх и можно ревизию делать.Рисунок нужно загружать через "Мои фотографии", ничего не видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 142424 |
Я тут живу!
|
![]()
Shpak,
диаметр дымохода зависит от (высота над уровнем моря..но это не про нас) высота дымохода (считают от котла) тип котла по тяге (тяга естественная или принудительная) тип котла по топливу (количество и качество дымовых газов ) тип котла по температуре газов. иметь дымоход бОльшего сечения ,чем расчетное- нет смысла-будет остывать и плакать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 143422 |
Карапузо
|
![]()
Всем спасибо. Заказал D130мм в кобрине. Из кислотостойкой нержавейки. Немного перестраховался - попросил чтобы всем было толщиной 1мм. Ревизию не брал. Ихний конструктор говорит - понадобится снимеш сборни конденсата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 148678 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 151965 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть камин печь дымоход будет выводиться через стену на улицу и по стенке на кровлю. Делать хочу из утепленного дымохода из нержавейки. Диаметр 150. Возник вопрос. С какой толщиной утеплителе брать. Стенка через которую будет выходить гс. Дерева рядом не будет. Хватит толщину внутренней трубы 0.8 мм. ?
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее было в 20:52 ---------- Так будет стоять сам камин |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 158113 |
Куратор
|
![]()
собираю дымоход из нержавейки для газового котла. элементы (трубы, тройники, переход, капельник...) просто соединяю.
1.может это надо делать с применением какого нибудь гермета? 2. гофра будет соединяться с тройником и патрубком котла и зажиматься хомутами. гермет какой нибудь нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 158622 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
сегодня попробовал согнуть на 90 гофру из нержавейки. я вам скажу фигня какая то. гофра заламывается на сгибе. изогнуть ее толком можно только если большим радиусом. мне как раз таки надо наоборот. из выхода трубы надо согнуть сразу к патрубку котла. может у меня гофра неправильная или руки не оттуда порасли... как у кого получалось согнуть гоыру из нержи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!