![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 235090 |
Мне всё по.....
|
![]()
"Трасянка" - идейный антагонист беларуской мовы и канонічнаго русскаго языка . Внешне являет смесь первого и второго, но по сути не имеет никакого отношения ни к тому, ни к другому. По факту является родным языком чуть более чем половины населения этой вашей РБ и вызывает дичайшую
анальную боль у свядомых. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#312 или 235093 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, а почему только нашей РБ? Она разве не ваша?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 235104 |
Я тут живу!
|
![]()
Трасянка ну и трасянка. Во всех языках есть диалекты в местностях, и никто не бесится, учат государственный язык/языки в школе, с приезжими разговаривают на максимально понятном официальном языке, а между собой как привыкли. Диалект, наречие как изюминку региона воспринимают... а только у нас озлобленность какая то... я понимаю в госорганах, банке, на ТВ и т.д. д.б. или русский или мова... а на селе, во дворе, в семье каждый как ему нравится говорит. Интервью со швейцарцем (а иногода и с австрийцем) немцам с титрами на немецком показывают. Ничего не понятно без перевода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 235106 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 235155 |
социепат
|
![]()
@no name, при сталине союзе такова небыло. это только щас повальная безграмотность стала нормой. ну и если вику на форуме простительно, то в сми, рекламе и тд. это как минимум непрофесионально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 235180 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, прямо все на селе общались на литературном русском или на беларускай мове?
диалекты неистребимы, другое дело что каждый сам должен стремится развиваться, или чисто по русски, или мова. Поддерживаю полностью, у себя в семье, с соседями в селе разговаривайте как вам удобно, но государственные языки должны знать все, и говорить, и читать и писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 235189 |
социепат
|
![]()
@no name, у нас на полiссi свая мова и Етвызь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 235338 |
Я тут живу!
|
![]()
Очередной вброс на тутбае: врачи предлагают освободить белорусских школьников от домашнего задания.
Пипец. Очередную реформу системы образования ждем. Умное поколение стране не нужно. Тупым быдлом проще управлять. Сначала перешли на пятидневку, потом сократили количество часов по главным развивающим предметам, часть предметов вообще убрали. Сейчас уберут домашнее задание. Что потом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 235345 |
Угнездилась
|
![]()
Как что потом?? школа превратится в место, где просто держат детей якобы под присмотром и чем-нибудь занимают, пока родители на работе.))
Раньше хоть делали вид, что чему-то учат. А теперь уже и это не нужно)). По принципу-сначала загрузим детей чем только можно,а потом сами родители будут радоваться, что все нагрузки убрали.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!