![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 или 137323 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
да все кто может тянуть эту планку повыше. но не так что пипец из последних сил ужатся и потом выть чтоб в лимиты влезть Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 09.04.2013 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 137325 |
Я тут живу!
|
![]()
А у нас скважина обошлась по общеизвестным ценам. Зато за подвод воды в дом, вместе с материалами мне обошлось раза в 4 а может и 5 дешевле, чем мне насчитали скваженщики. Так как колодец, траншею, подкоп под фундамент я копала сама, материалы тоже закупала самостоятельно. Специалиста вызывала только все подключить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 137327 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня скважина потянула порядка 5-5.5к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 137328 |
Я тут живу!
|
![]()
воду в дом я сам и вводил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 137329 |
Я тут живу!
|
![]()
ввод в дом, подключение.установка насоса, закупка части материалов обошлась дешевле у скважинщиков,чем если бы я бегала и покупала это всё сама...
точно так и с разводкой по дому - сантехник всё необходимое посчитал. отправил на ту точку где берёт материалы, потом сравнивала - в других местах дороже было... тут важно на нормальных спецов попасть,знающих поставщиков и материалы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 137336 |
Член Совета
|
![]()
Раз пошла пьянка про подвод воды тоже отмечусь. Скважина стоит у нас 10$ метр. Я бил 2 скважины (6.5 и 14 метров соответственно) Одну для бани-полива, вторую потом для подвода в дом. Помимо этого у меня еще подключено центральное водоснабжение
![]() Кому скважина обходилась 5k и более, могу посочувствовать только. С трактором мне повезло. Рядом как раз белетелеком траншею рыл - отвлек на 10 минут. Второй раз у соседа отдолжил на 5 минут... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#317 или 137337 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А за проценты у нас сейчас как никогда можно жить. Еще до 2015 года, возможно, будет можно спокойно сидеть по банкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 137340 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее было в 20:24 ---------- Ну а как это тогда называется? Мне назло всем бурить на 50 метров если у меня вода на 14 метрах? Вода для полива и для приема ванны более чем... Жесткость 150 ppm. А для питья есть обратный осмос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 137344 |
Я тут живу!
|
![]()
6.5м и 14м - ха-ха просто
![]() ![]() В минске ротор стоит 50-60уе за метр. Это то, что глубже 40метров. До 40 бурят шнеком - 30уе за метр (хотя не все умеют и шнеком на 40м пробурить) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? | dubik | Подвод газа | 252 | 09.07.2021 10:29 |
Советы по разумной экономии | ozzie | Финансы | 94 | 19.11.2012 10:39 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Сказки о сумасшедшей экономии денег при строительсве дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|