![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#322 или 90408 |
Cамоделкин
|
![]()
Вам назвали приведенную цену. У меня получилось около 200 тыр./метр.
У меня вышло 4500 тыр. за внутрянку (две точки ввода, 22 метра трубы - 17 метров по фасаду, 5 метров внутри). В цену включены материалы и работа. В том числе редуктор с ящиком, шаровый кран, счетчик, все это - процентов 40 от стоимости. Еще пуск газа, подключение газовой плиты. Своеобычно заставил немного (тысяч двести) скинуть от сметной стоимости. По мелочи они всегда накручивают, но почти центнер железа на крепежные элементы (а по факту - меньше 10 кг.) - это было слишком... |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 98222 |
Карапузо
|
![]()
Люди, SOS! Добрый вечер. Нужна ваша помощь! Строим дом своими силами.Крышу накрыть не успеваем. Стропила еще не установлены. Газ проводит кооп. Оплачен проект по улице. И вдруг новость - крыши нет-до свидания, мол делай незавершенку. Вдруг упадет кирпич.... Я говорю, что напишу обязательство по обеспечению сохранности газопровода. Построю что-нибудь над ним. Поле у нас из новичков. Второй очереди ввода можно прождать совсем не 2 года. Помогите! Очень нужен ваш совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 98689 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите кто знает, пожалуйста. Если собственник газовой ветки, которую вели всей улицей (оформлял он на себя) вдруг не даст разрешение на подключение мне новичку (я готов выплатить равную долю), есть ли законодательные рычаги всетаки подключиться, оплатив сумму, назначенную какой нибудь вызванной мной комиссией ? И куда при этом обращаться. Я так понимаю газофикация сейчас как бы социально окцентированная штука и думаю что в такой ситуации не должен райисполком оставить без отопления ?
Дело в том, что этот участок купить планирую, вернее уже в процессе, поэтому не хотелось бы внезапных трудностей. Сосед на против (собственник ветки) имел виды на этот участок, со всеми возможными вытекающими, поэтому спрашивать на данной стадии не очень удобно, да и "передумать" потом когда время подойдет он теоретически может. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|