![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 205073 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#322 или 205074 |
Я тут живу!
|
![]()
royalroof, пока на солому не надо скидку делать. я пока попытаюсь осмыслить скидку 150 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 205076 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 205077 |
СайтоСтроитель
|
![]()
С учетом "с пустыми руками не уйдешь" Я думаю что 150% скидка это этажа так в 15-го?
![]() royalroof, мне может заодно на пленку 150% сделаете? я внизу подожду пока polyzadumchivy отоварится |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 205078 |
Окцибрёнок
|
![]()
я бы с радостью, но у меня только мембраны. могу только предложить мембрану 120-ую со скидкой 150% - 53 евро)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 205079 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня черепицу краном поднимали и держали рядом с крышей. Два этажа и цоколь высокий, так что крыша высоко, но 25т кран с одной точки подал со всех сторон черепицу. Кран просто держал поддон в воздухе рядом со стропилкой и парни брали и раскладывали.
180 м2 крыши и 3 человека за 3 часа все разложили, еще пол поддона про запас на чердаке через люк сложили.. но этот запас не понадобился. Пришлось потом тягать все на улицу. Правда кран заказывался на 4 часа (это был минимум заказа) так что можно было парням и медленней работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 205081 |
СайтоСтроитель
|
![]()
В общих чертах всё ясно.... посмотрим что будет с доставкой, а ккто как вообще разгружает забудову?
Манипулятором на травку рядом с домом или руками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 205092 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, я краном разгружал возле дома сначала, затем три вечера заносил в подвал, в этом году перед кровлей затянули на второй этаж с помощью самодельного крана-блочка. Сейчас на стадии обрешётки, плёнка Евровент 96гр.м2. Руками её фиг порвёшь, скобы от сеплера вытягивает из стропилины, но злоупотреблять не стоит, плёнка лохматится и рвётся. Сразу прижимать контробрешёткой. Стойкость к Уф 2 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 205130 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, у меня манипулятор привозил и разгружал вокруг дома.
purler, Площадь моей крыши 345 м2, за три часа точно бы не управились... |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 205340 |
Я тут живу!
|
![]()
на данный момент начинаю обрешёчивать третий скат, честно говоря запарился выводить плоскость в ноль. По инструкции допускается +-5мм. на 2метра плоскости.
Кто готовил кровлю сам тоже так заморачивался? Сам понимаю что с земли, да и с самого участка моей крыши не видно, но ничего с собой поделать не могу. А вдруг криво будет. Или не будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: