![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 290035 |
|
Я тут живу!
|
из крупного еще сделал следующие вещи:
1) установил станцию водоподготовки (смягчения и пр) - от Amazon - фоток нет, когда запустят - сфоткаю. 2) заказал материалы и работы по обустройству террас дома. Террас у меня на 260 м2. будет использоваться палубная доска из лиственницы сорта Элит, с пропиткой Sikkens Cetol (будет тонирование в сторону либо серого дуба, либо красного дерева). Изучал вопрос экзотической древесины типа Ипе, Тик....но... от 100 до 200 ойро за м2 только доска... спасибо. 3) начинаю работы по ландшафту... погонял по питомникам - срисовал деревья, которые нравятся. до конца июня должны все в зелень закатать. |
|
|
|
| Сказали спасибо: 8 |
|
|
#2 или 290036 |
|
Карапузо
|
А что за плитка за стенах в туалете?))
|
|
|
|
|
|
#3 или 290046 |
|
Я тут живу!
|
по озеленению рекомендую потратить время на беседы с ланшафтниками.
на предмет того-они понимают , что будет через 10 лет или нет. после этого имеет смысл ему заказать проект. (реально человеку почти всё равно какое будет (вариант)озеленение-главное чтобы поменьше потом им заниматься. а это уже зависит от адекватности проектировщика ) ...хотя у меня у соседа всё прекрасно (на мой взгляд..но он всё равно сам с лопатой постоянно что-то чудит... хочется же.) |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#4 или 290065 |
|
Я тут живу!
|
@Olya&Dima, это Imola - зайдите в сквирел как будет время - там они все выставлены.
@sergN, у меня аж 3 ландшафтника с 3х углов смотрели на проект (не считая красного клена, кто в общем то проект и делал)... у всех разное мнение и отношение. кто нибудь может порекомендовать ТОЛКОВЫХ ландшафтников? Нужен не проект, а сами работы. Что надо: - уборка и планировка - газон - посадки - частично - мощение плиткой - установка уличного света Если есть у кого-то проверенная бригада - киньте в личку плз... |
|
|
|
|
|
#5 или 291102 |
|
Я тут живу!
|
Небольшой фотоотчетик по последним событиям...
Положили металлическую плитку (Fucina) - интересный эффект имеет... по уму - сейчас бы ее уже не покупал... но в момент выбора реально на ней залип... Делаем монтаж аквапанелей в бассейне: Наполовину обшили кедром сауну. фотка фиговая, т.к.темно было, потом перефоткаю. Еще приедут потом бруски... смонтировали аудио под полками... Поставили часть опор для внешнего стеклянного ограждения. Кое-где - штробились в бетон, чтобы потом без проблем облицевать плиткой. Сами стойки - отполимереный металл (не нержа). Жена рулит проектом кухни... накупили коробок... играемся в конструктор |
|
|
|
|
|
#6 или 291110 |
|
Дипутат
|
Положили металлическую плитку (Fucina) - интересный эффект имеет... по уму - сейчас бы ее уже не покупал... но в момент выбора реально на ней залип...
Да как то не много странно при дневном свете выглядит плитка, как будто бетон или штукатурка не засохла, может вечером при домашнем освещении эффект другой даст. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#7 или 291136 |
|
Я тут живу!
|
|
|