![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 или 130648 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто для их изготовления нужно приложить дополнительные усилия - спиливается среднее уплотнение и ставится дизайн-мостик.
На Западе глухари редко ставят. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#332 или 137694 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 138877 |
Карапузо
|
![]()
Какие окна посоветуете?
есть ли смысл переплачивать Бэйкеру? на что обратить внимание? расчитываю на вашу помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 138881 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 139002 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно же смысл есть. Там сидит очень много "обслуживающего" персонала, целое здание родственников и знакомых, а еще много новичков монтажников, которые там постоянно в процессе обучения (потом увольняются на другие фирмы). Нужно же им что-то кушать. Чем не смысл переплатить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 140195 |
Карапузо
|
![]()
ozzie,
Юра Добриденев, Спасибо, ребят. просто хотелось это уточнить |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 141103 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
но это всего лишь только мое мнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 141207 |
Я тут живу!
|
![]()
первый мой товарищ имеет цех в собственности.
(это большущий гараж. светлый и теплый и станки там дорогие.) второй мой товарищ- совладелец уважаемой конторы по окновитражам. перед ожидаемым закрытием пластикового сектора изготовили они нам окна на дачу. очень недорого.(ветром упала дверь 1,8*2,1 на доски..не лопнуло даже стекло) у третьего товарища окна делали в подвале. подвал метров 300.тепло и сухо , оборудование средненькое. у жены на территории (те рядышком)уважаемый бренд клеили в скотских условиях. У МЕНЯ-ДЕРЕВЯННЫЕ окна в доме. совет- не лентесь- сходите в цех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 155746 |
Окцибрёнок
|
![]()
Добрый день
Помогите определиться с выбором 1.Для достижения теплых окон правильно ли сформулированы требования с позиции цена/качество Профиль max размера - 5-камерный (и более) ПВХ-профиль от 70мм Стеклопакет двухкамерный max толщины, одно стекло энергосберегающее(цель - не выпускать тепло из помещения) с коэффициентом эмиссии 0,03-0,04. Светопропускание стеклопакета должно быть более 65%, без аргона. Фарнитура по надежности выше среднего. В итоге пока получился KBE 70, 4/14/4/14/И4, MACO, но по некоторым позициям вообще не смог найти возможности реализации 2 . Неужеле в Минске никто не делает окна с рамкой с низкой теплопроводностью. Если есть контакты, пожалуйста поделитесь. 3. Необходимо сделать полукруглое окно на чердаке. Полумесяц радиусом 1м . Разделен на две половинки. Одна поворотно-откидная. Достаточно однокамерного стеклопакета. Это возможно? Пока не нашел умеющих. 4. В подвале на уровне земли необходимо защитить окна от камней. Какое внешнее стекло выбирать - триплекс или бронированный А3 класс. В чем раздница. Стеклопакет однокамерный. Прошу знатоков разьяснить . А в идеале дать контакты фирмы, готовой принять мой заказ на 18 окон с перечисленными выше нюансами. Спасибо. Если не в данную ветку прошу перенести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 155751 |
Я тут живу!
|
![]()
4. пленка противоударная. (или у вас камни пилотируемые?)
3. а оно надо . треугольник никак? 2. делают..по слухам.спросите ozzi 1.пакеты делает орбита и ещё некоторые. у них все и берут.ВСЕ. и ставят в свои рамы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |