![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 или 202095 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Может конечно я не придирчивый....но с виду все ок и зимой тепло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 202100 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 202121 |
Я тут живу!
|
![]()
Косяки строителей и проектировщиков от стороны света не зависят. Однако, при утеплении минватой даже кирпичных стен нужно помнить о бетонных перемыках и т.п. НИ ОДНО утепление не является простой задачей.
P.S. Если вы не видите плесени на пенопласте, это значит, что она ПОД ним. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#334 или 202135 |
Я тут живу!
|
![]()
Сколько уже лет можно писать про накопление материалом под пенопластом влаги ? Какого хрена и каким образом она там будет накапливаться, если там не будет конденсационной зоны, ей что больше всех надо ? Только в случае попадания в материал точки росы что-то может накопиться в значимом количестве, ну и если между материалом и пенопластом есть конвекция воздуха, но для этого нужно сделать расстояние между слоями более 15-16мм и чтобы пустота не была поделена на секции (ячейки). не стоят внимания
Только всё успокоится, вылезет какой нибудь grek и заново ляпнет очередную чухню с умным видом в безапеляционном тоне. И выкладываются расчеты для таких умников по тысячу раз и объясняется каждый раз заново, но это все фигня, это читать не нужно, ведь он где-то услышал от такого же, который вершков нахватался одним ухом и в пол глаза и сразу стал физик-теплотехник, обучающий глупый форум. ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее было в 00:47 ---------- Родительская многоэтажка панелька уже несколько лет стоит как новая после утепления ППС, разве что малышня гвоздиками кое где пару дырочек откалупала из любопытства. При утеплении минватой нужно более ответственно относится к выбору материалов защищающих утеплитель. Там где ППС простит, минвата может закапризничать. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#335 или 202149 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, я писал-многоэтажки.
на наших надо делать свесы нормальные и не париться. Юра Добриденев, применять можно любые утеплители..только делать правильно но "мокрый" фасад на многоэтажкаж будет сраный через 5 лет.. он просто будет на вид сраный. я не про потеет не потеет я на автомате смотрю на утепленку..мне сиренево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 202166 |
СайтоСтроитель
|
![]()
какраз буду делать кровлю уже... 80см свесы, дом одноэтажный, норм как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 202219 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, нормально, если вы имели ввиду" не мало ли". Эстетику и конструктив уже вам виднее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 202254 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 202312 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня свесы метровые, дом одноэтажный. При очень косых дождях (сильных ливень с ветром) подветренная стена мокрая где то от низа окон, а при обычных проблем нет совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 265862 |
Я тут живу!
|
![]()
Для размышлений о выборе материала для утепления стен фасада
http://tt.cn.ua/mifi-yteplenija.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Куплю пенопласт не дорого!!! | Хатабычь | Куплю | 7 | 29.04.2012 23:47 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Пенопласт лучше минваты? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!