![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#331 или 329118 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, это RBUZ? На сколько ампер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 329121 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, полтос
![]() Большая картинка вот https://photos.app.goo.gl/SS7SqCCPrfghTCW99 реле освещения TDM умерло спустя полгода. заменили на F&F, которое уже несколько лет работает. Последний раз редактировалось Makapoh; 14.09.2021 в 21:05. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#333 или 329128 |
Я тут живу!
|
![]()
Считаете что все так плохо будет что без генератора никак?
С геной как-то всё сложно. Маломощные совсем бесполезны. Надо минимум такой генератор чтоб скважный насос работал. И при этом гены не любят работу в холостую и с малой нагрузкой. А в доме так и выходит. Я застрял на этом противоречии. Не ясно сколько генератор проработает. Плюс моделей что выдают нормальную синусойду не так чтоб много. А для мотора скважины она обязательна и сколько все это проработать сможет? На сервер и роутер, вифи обычного бесперебойного хватает. Свет на часы пропадал но не на сутки. Если совсем плохо будет то красивее выглядит схема с Tesla powerwall. И допустим генератором подзаряжать. По деньгам все это неоправданно много тянет пока нету реальных бед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 329137 |
Член Совета
|
![]()
генератор на 5,5 кВт с АВР стоит около 1к$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 329138 |
Карапузо
|
![]()
от случая к случаю, тдмовское реле неплохое, у меня после установки уже служит очень долго, и купил в свое время за копейки, шумно срабатывать стало, спустя время, но в целом работает и работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 329144 |
Я тут живу!
|
![]()
Там скорее не АВР а инвертор нужен чтоб реальная синусойда была.
Сможет ли он долго работать с нагрузкой скажем 5% или меньше? Днём у меня часто вообще счётчик ватт 50 рисует и то за счёт сервера и свичей да камер. Без них и ноль бы было. Я не знал что генераторы не рассчитаны на работу без нагрузки, но и не разобрался чем чревато. На сколько часов без остановки рассчитана работа? Может на день и не хватить, придется останавливать и делать паузы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 329148 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 329151 |
Я тут живу!
|
![]()
@dimex, Напридумывают терминов с одним сокращениями похожими
![]() Но все одно - я только пару дней в детали посмотрел и пришел к выводу что пока проблем нету то и городить огород не надо. Но к примеру сейчас в Англии цена за электричество в раз пять подскочила. С таким раскладом может и был бы смысл. Но отбить стоимость всех заморочек - все равно слабо представляю |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 329153 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я себе F&F ставил, норм, в вашем щите не вижу, я рядом с РКН поставил байпасные обходные автоматы на случай выхода РКН из строя чтобы можно было фазу подать не через РКН, а через автомат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 329155 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, 63a это просто рубильник. Вводной на 32а. Не видно ф&ф потому что фото была сделана до поломки тдм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Варианты соединения проводов | Славка | Электрика | 235 | 07.02.2018 13:28 |
Тип кровли (варианты) | Dogger | Крыша и мансарда | 10 | 13.10.2016 11:01 |
Варианты исполнения чернового потолка | Blackzet | Утепление и изоляция | 5 | 06.09.2014 06:20 |
Большой теннис - Ищу спарринг партнера! | ivanov83 | Увлечения и хобби | 6 | 24.04.2013 18:24 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
|
|
Большой электрощит - варианты исполнения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: