![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 148434 |
|
Я тут живу!
|
seeker, Обычно уличные камины находятся на воздухе,стало холодно работать-сезон закрылся(здоровье дороже)Барбекю под ноль-3месяца(это совсем навесным,что б только посуду раставить)Через месяц поеду в отпуск выложу весь процесс-можете сами сделать если есть знакомый криворукий строитель и нанимать никого не надо.Друзьям в Питере по телефону делал
Последний раз редактировалось GIM; 28.06.2013 в 01:48. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2 или 148439 |
|
Участковый
|
GIM, Вот такой барбекю 3 месяца вылаживается????? Сколько там кирпича ушло, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
#3 или 148443 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 148444 |
|
Я тут живу!
|
misha_k, Стисняюсь спросить причем тут камины .камино-печи и прочее Если я вам приводил конкретный пример с барбекюшнецей
|
|
|
|
|
|
#5 или 148450 | |
|
Член Совета
|
Цитата:
Я данный пример привел в качестве того, что рано или поздно мы сами придем к тому к чему европейцы пришли давным давно - в первую очередь красота, удобство и функциональность. А не безобразный "Уаз" по размерам Гелентвагена. Вспомните красные кирпичные дома-терема с причудливыми башнями, нелепыми бойницами и другой безобразной лабудой в планировке, над которыми сейчас люди смеются, а в 90х - это считалось круто. Слава Богу мы с этого детского сада выросли. Вот про это и имел ввиду. Что если строить фундаментально - то красиво, удобно, функционально, чтобы через пять-десять-двадцать лет, не появилось огромное желание снести все это нафиг, как вечный памятник-напоминание о лихих "90х.". Последний раз редактировалось misha_k; 28.06.2013 в 04:06. |
|
|
|
|
|
|
#6 или 148452 |
|
Я тут живу!
|
misha_k, дайте пожалуйста ссыль на то , о чем вы говорите...Хочется увидеть, может приглянется...
|
|
|
|
|
|
#7 или 148467 |
|
Куратор
|
|
|
|
|
|
|
#8 или 148468 | |
|
Мне всё по.....
|
Значит ВЫ тоже с нами?!
Цитата:
ЗЫ. Ещё раз повторяю что я пиз...л и руки у меня из ж... |
|
|
|
|
|
|
#9 или 148527 |
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Я совсем не в теме печной, но замечу, что misha_k, подаёт информацию вполне адекватно и совсем не похож на втюхивателя-разводил из стада менегерского планктона
Теперь что ни есть по самой по теме ветки Оффтоп ПЛОХО - если платить мне! ОТЛИЧНО - если платят мне! |
|
|
|
|
|
#10 или 148530 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Это всё Ваше, никакой отсебятины(в смысле фото а не работы )Если ещё что надо-пишите,помогу ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:03 ---------- И немного от себя,для Вашей колекции А теперь с Вашего позволенья пойду поработую Последний раз редактировалось GIM; 28.06.2013 в 19:26. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |