![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 127159 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я же написал что разрешают с нарушениями. У мну например тоже не сраслось сделать так как хотел, однако вместо 20 м кв. сделал 150 в общей сложности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 127163 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В принципе 1 километр, как у вас это еще нормально, но ведь в НЖ наверное есть места куда более удаленные ? Кстати, при поиске участка обнаружился интересный момент: найти участок в городе с городской канализацией практически не реально, только если сильно повезет. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:05 ---------- Это если участок уже твой и тебе по любому нужно там что-то делать, то на авось можно и попробовать. А когда ты стоишь перед выбором покупки и видишь что тут без нарушений ничего не сделаешь, а тебя уверяют: "Да хороший вариант, ничего страшного, все разрешат и с нарушениями, не переживай, давай деньги и успокойся". Да ну его нафик, адекватный человек убежит от туда побыстрее, если нету подвязок или не готов морально и материально раскошелиться на взятку (я не исключаю что она может и не потребоваться). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 127167 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Кстати городская канализация уже есть почти по всей НЖ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 127168 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я покупал участок. Первоночальный вариат реконструкции завернули. Пришлось сделать по их условиям. Взятки не давал.
Можно предложить продавцу сходить в архитектуру с проектом. Если хочит продать сходит. ЗЫ. Ага пройдёт обездная... и мост построят... и школу.. и ваще скоро заживём при комунизме. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#35 или 127176 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() и как теперь читая ветку Романовичей... огромный плюс и газ и канализация... в глубинку НЖ я не путешествовала... и главное, ни каких нарезанных "тетрисов"... участки правильной формы, нормы застройки соблюдены почти в 100% случаев... а где останавливается ЗА??? 19-ый почти напротив нашего участка... а с двумя автомобилями, вообще красота, 10 минут и ты везде где нужно, магазин, школа, детский садик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 127178 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Напротив вашего участка - это возле больницы? Так там надо уметь по воде ходить аки посуху ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 127179 |
Я тут живу!
|
![]()
ну так о чем речь? не доезжая целых 50 метров...
ну я не ходила, рабочие добирались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 127180 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Самый главный плюс таких мест как НЖ или Маяк это отсутствие риска сноса... хотя... Но сам выбирал участок не находящийся в перспективе сноса на генплане застройки Гомеля. Маловато таких, хочу сказать. Вобщем вспомнился еще один трабл при поиске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 127182 | |
Я тут живу!
|
![]()
кто то мне говорил... купили участок... а там по середке букой Т... магистраль какая то городская... то ли вода горячая... то ли холодная... и вроде бы и 8 соток... а дом куда хочешь... нет, такой центр Гомеля нам не нужен...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 13:06 ---------- Цитата:
но, например знакомый, очень дешево, смешная сумма, купил участок возле старого кладбища, метров 10-15, простите нет... ни себе ни людям... над участком нависают огромное кладбищенские деревья с воронами... кошмар... а школа и магазины рядом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 127184 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так я и писал что кроме краевой зоны. Есть и в НЖ места, которые неплохо расположены, но они ведь не продаются. Мы ведь ведем речь о покупке. Гляньте на те что продаются, они, возможно, в сравнение не идут с вашими. Сейчас, как точно выразился Слава, из нормальных размеров остались или дорогие участки, которые объеденяют из маленьких и перепродают в 5 раз дороже или участки с гемороями. Один по документам не купишь, на другом хрен что построишь без взятки, третий просто под снос в перспективе и т.д. Я выбрал наиболее "близкий" для себя гемор с документами и постарался решить его. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аукцион , красный маяк |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка участка через аукцион | Miron | Организационные вопросы | 252 | 01.06.2015 10:43 |
В Минске состоялся концерт 30 seconds To Mars | Славка | Кино, музыка, искусство | 3 | 06.11.2011 11:57 |
Земельные участки под жилье будут раздавать по-новому | News | Новости | 0 | 03.10.2011 18:00 |
Земельные участки будут распределять по-новому | News | Новости | 3 | 09.07.2011 00:28 |
|
|
Состоялся аукцион на участки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: