Цитата:
Сообщение от Tiger
Мне до остановки 19 идти 8 минут, до 3А 10-12 минут. Это не реально, чтобы автобус ходил по частному сектору так, что остановка в 2-3 минутах от любого дома была. Да и автобус не такой уж и показатель в наш век, когда уже не редкость 2 машины в семье. Важнее коммуникации. Лучше уж купить жене машину, чем вести 500 метровую магистраль газа к дому, находящемуся рядом с автобусной остановкой.
|
Про две машины понятно, просто наблюдаю за дальними знакомыми. Одни, например с Ченок детей постоянно возят. Приходится очень жестко планировать свое расписание привязанное к школам и кружкам. Дети в таком возрасте, что могли бы и сами уже ездить, да не получится, хотя, вроде и недалеко совсем.
В принципе 1 километр, как у вас это еще нормально, но ведь в НЖ наверное есть места куда более удаленные ?
Кстати, при поиске участка обнаружился интересный момент: найти участок в городе с городской канализацией практически не реально, только если сильно повезет.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
Я же написал что разрешают с нарушениями. У мну например тоже не сраслось сделать так как хотел, однако вместо 20 м кв. сделал 150 в общей сложности.
|
Это если участок уже твой и тебе по любому нужно там что-то делать, то на авось можно и попробовать. А когда ты стоишь перед выбором
покупки и видишь что тут без нарушений ничего не сделаешь, а тебя уверяют: "Да хороший вариант, ничего страшного, все разрешат и с нарушениями, не переживай, давай деньги и успокойся". Да ну его нафик, адекватный человек убежит от туда побыстрее, если нету подвязок или не готов морально и материально раскошелиться на взятку (я не исключаю что она может и не потребоваться).