![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 117822 |
Участковый
|
![]()
Будаўнік, в пригороде куда не ходят пароходы и не летают поезда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 117824 |
Партызан
|
![]()
Не угадал,там где ходит городской транспорт в самом пригороде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 127087 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 127150 |
Я тут живу!
|
![]() Я не знаю про что Славка, но для меня НЖ именно так и выглядит. Кроме самого края до основной части участков пешком пилячить будь здоров, если не на машине. Если не пенсионет или фрилансер бездетный, то не вариант. Может я чего-то не знаю и там сейчас 19 нормально справляется... Я не знаю его маршрут, но когда периодически там бывал (в разных местах) ни разу не видел его. Может не ходил, а может не доходил. Основную часть улиц НЖ его маршрут не охватывает. ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее было в 11:35 ---------- Я имею в виду расширение. 40м2 для дома это прихожая с коридором, ванной и кухней. На большинстве участков (за 15тыс с домом) расшираться уже некуда ни по каким нормам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 127156 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 127163 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В принципе 1 километр, как у вас это еще нормально, но ведь в НЖ наверное есть места куда более удаленные ? Кстати, при поиске участка обнаружился интересный момент: найти участок в городе с городской канализацией практически не реально, только если сильно повезет. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее было в 12:05 ---------- Это если участок уже твой и тебе по любому нужно там что-то делать, то на авось можно и попробовать. А когда ты стоишь перед выбором покупки и видишь что тут без нарушений ничего не сделаешь, а тебя уверяют: "Да хороший вариант, ничего страшного, все разрешат и с нарушениями, не переживай, давай деньги и успокойся". Да ну его нафик, адекватный человек убежит от туда побыстрее, если нету подвязок или не готов морально и материально раскошелиться на взятку (я не исключаю что она может и не потребоваться). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 127167 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Кстати городская канализация уже есть почти по всей НЖ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 127176 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() и как теперь читая ветку Романовичей... огромный плюс и газ и канализация... в глубинку НЖ я не путешествовала... и главное, ни каких нарезанных "тетрисов"... участки правильной формы, нормы застройки соблюдены почти в 100% случаев... а где останавливается ЗА??? 19-ый почти напротив нашего участка... а с двумя автомобилями, вообще красота, 10 минут и ты везде где нужно, магазин, школа, детский садик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 127178 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Напротив вашего участка - это возле больницы? Так там надо уметь по воде ходить аки посуху ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аукцион , красный маяк |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка участка через аукцион | Miron | Организационные вопросы | 252 | 01.06.2015 10:43 |
В Минске состоялся концерт 30 seconds To Mars | Славка | Кино, музыка, искусство | 3 | 06.11.2011 11:57 |
Земельные участки под жилье будут раздавать по-новому | News | Новости | 0 | 03.10.2011 18:00 |
Земельные участки будут распределять по-новому | News | Новости | 3 | 09.07.2011 00:28 |
|
|
Состоялся аукцион на участки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: