![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 194549 |
Я тут живу!
|
![]()
А можно поинтересоваться о множестве причин брать НЕ плиты? И как-то режут глаз заявления а-ля "только 1 плюс", стало быть много минусов - тоже не прочь послушать... мне всегда казалось, что у разных видов перекрытий свои как плюсы, так и свои минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 194584 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#33 или 194596 |
Окцибрёнок
|
![]()
Форум-форум!
![]() Я всего лишь хотел узнать как уживается монолит с балками... Это всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 194622 |
Я тут живу!
|
![]()
если сильно захотеть можно уживить что угодно с чем угодно, главное чтобы это было нужно.
На ваши вопросы уже ответили, хоть детали вы старательно скрываете, а вам все что-то не так. Вы если к людям обращаетесь, то уважение какое-то имейте. Уже второй пост с плевком на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 194633 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 194634 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Плюсы плит:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 194642 |
Я тут живу!
|
![]()
Цена, как раз, нивелируется скоростью монтажа.
Армопояс желателен при любом типе перекрытий, разница только в его размерах. На стены заходит любое перекрытие. Перепад не 3 см, стяжка делается и так (чистовая), а под утеплитель достаточно снивелировать песком. Для равномерного распределения нагрузки производится замоноличивание стыков, а не стяжка. Подогнать проект под плиты элементарно, в этом нет ничего сложного и шаг размеров достаточен для любых желаний. Если есть лестница, то можно обойтись без монолита, достаточно сразу знать что есть лестница. Звукоизоляция у плит получше многих перекрытий, а достаточной теплоизоляции не имеет ни один тип, т.е. всё нужно утеплять. Нету проблем с конденсатом в пустотах. Есть проблема коррозии арматуры, если плита перекрывает неотапливаемое помещение с высокой влажностью. Решается выбором плит с достаточным защитным слоем (например безопалубочного формования). Скажем, что в такой ситуации не многие типы перекрытий смогут похвастаться своей работоспособностью. Вес квадратного метра существенен при нескольких уровнях перекрытий. Решается чуть более широкой площадью опирания на основание. Если уж на то пошло, то наши застройщики при заливке ленты в большинстве случаев перебдевают ширину подошвы в разы. Там необходимость уширения под плиты на лишних 50-80мм нервно курит в стороне. Подъезд техники да, есть такой момент и не просто место проезда, а еще и качество подъездных путей. Есть еще в минусах - зависимость качества от другого дяди. Что приехало, то и смонтировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 194792 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Юра Добриденев, не воспринимайте мои посты как плевание на форум. У меня был всего один вопрос, который при обсуждении перерос во что-то другое. И всё. Да и детали я не скрываю - у меня в голове была каша от плит, балок и монолита. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 194795 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лестницы деревянные | людмла | Лестницы | 0 | 11.05.2015 16:02 |
Деревянные дома | Виктор Михайлович | Стены | 195 | 18.06.2013 09:48 |
ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА. ИНТЕРЬЕРЫ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ | BOTANIQ | Литература и инструкции | 8 | 21.02.2013 18:56 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Деревянные дома | 13md | Услуги. Предложение | 6 | 29.01.2012 13:02 |
|
|
деревянные перекрытия и ванна Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: