Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
если сильно захотеть можно уживить что угодно с чем угодно, главное чтобы это было нужно.
На ваши вопросы уже ответили, хоть детали вы старательно скрываете, а вам все что-то не так. Вы если к людям обращаетесь, то уважение какое-то имейте. Уже второй пост с плевком на форум.
|
Юра Добриденев, не воспринимайте мои посты как плевание на форум. У меня был всего один вопрос, который при обсуждении перерос во что-то другое. И всё.
Да и детали я не скрываю - у меня в голове была каша от плит, балок и монолита.

Я привёл план перекрытий второго этажа. В проекте всё было посчитано под плиты + кусочек монолита для площадки лестницы. Но в процессе подготовки к строительству и выбора материала перекрытий выяснилось, что плиты мне не очень подойдут - не всякая машина заедет на участок, устанавливать будет сложно. Решил делать по деревянным балкам. Потом появились сомнения по поводу устройства ванной комнаты на втором этаже, учитывая влажность и надёжность. Не был уверен по поводу распределения нагрузки на фундамент от деревянных перекрытий и от монолитной плиты, поэтому и спросил.