![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 242283 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 242284 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 242285 |
Я тут живу!
|
![]()
Если интересно - почитайте отдельную одноименную тему на форуме.
А вообще, некорректно вопрос поставлен. Здесь дома строят, а не рекламируют с целью дальнейшей продажи, как вы свою систему. Поэтому, чтобы потенциальный покупатель был к вам лоялен, не выёживайтесь и укажите примерную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 242286 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. Форсунки имеют 5 типо размеров отверстия 0,15мм., 0,20мм., 0,30мм., 0,40мм., 0,50мм. 2. Располагаются на расстояние от 700 до 1200 мм от этого зависит длинна шланга 3. Насос: со сбросом в канализацию воды/ без сброса в канализацию воды. С таймером работа/паузы, без таймера. 4. Состояние воды на участке, от этого зависит стоимость фильтра. 5. Монтаж, наш или мы продаем только систему Это только на вскидку На самом деле, тем кто заинтересуется системой может связаться с нами, мы приедем все расскажем, покажем, посчитаем по месту, а не так как вы этого хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 242288 |
Я тут живу!
|
![]()
народ-я же дал ссылку. там базовые цены.
умножаете на 3-5 получаете тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 242291 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 242292 | ||
Участковый
|
![]()
@sergN, я думаю умножаем на 10.
Цитата:
![]() Чтоб вы не искали: "Рекламные и коммерческие объявления размещаются только в рекламном разделе." А "специально не правили", ну естественно скопипастили с тысячи других ![]() Можете почитать краткие и заодно поискать такие на других ресурсах ![]() http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=994 Цитата:
А что касается "добропожаловать", то вы сейчас только что подтвердили, что у нас самый дружелюбный форум ![]() Цена будет? Как на китайские комплекты по ссылке. Намекаю, что не будет цены, будет ещё одно нарушение ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 242293 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это чтобы не утомлять. ЗЫ. По поводу короны, это не ко мне. Ты свою лучше сними, а то манагер цены расскажет, манагер может и послать легко. Все эти приколы на 4 страницы я пережил еще 2004, на pizdec.net. Думал пообщаться с народом, а нарвался на детский сад. ЗЫ. ЗЫ. Цены все индивидуальны, я бы просто потер мусор и вернул тему куда была, можно было бы глубже осветить тему, даже с китайскими форсунками, тут как раз прикол в фишке туманообразования, а если не надо, то тему в топку, а меня в бан. ЗЫЗЫЗЫ. В рассказе о маркетинге, я покупаю пальто, а кто у нас прыщавый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 242294 |
Участковый
|
![]()
@Alexeiko, мы давно на "ты"?
зы. Менегер как раз продаёт пальто, а не покупает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 242295 | |
Заблокирован
|
![]()
Со времен создания интернета, тут так принято. Ничего личного.
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее было в 01:42 ---------- Цитата:
Менеджер (от англ. manage «управлять») — руководитель, управляющий, начальник, директор. (С) Википедия. Офисные продавцы к этому слову не имеют никакого отношения. ЗЫ. Я как раз пытаюсь донести идею до людей, прошу выслушать, принять информацию, готов приехать бесплатно, все посчитать, показать, а прыщавые мне говорят что я не ко двору, сечешь расклад. Я Дилер итальянцев, на крайний случай официальный представитель, с сервисным центром и гарантией 2 года, на все что я продаю с пакетом документов включая декларацию соответствия. А с менегером я походу веду офтоповую беседу, который сам и засоряет тему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стропильная система | UserX | Крыша и мансарда | 732 | 10.11.2020 20:39 |
Водосточная система Flamingo | royalroof | Кровельные материалы, водосток | 4 | 17.06.2016 10:40 |
Новая система оплаты за газ | Славка | Новости | 30 | 02.11.2013 21:28 |
Автономная система газоснабжения | Morozov | Отопление | 12 | 11.09.2013 20:29 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Система туманообразования TecnoCooling Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!