![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#411 или 181281 |
Карапузо
|
![]()
официальный ответ из Минского РЭСа:
"если будете заключать все договора на все работы с нами то через 3 месяца будет электричество подведено к стройплощадке. если будете делать сами(искать других подрядчиков на проект, установку и т.д.), то может занять от 2х недель до 1 месяца" По этому случаю может кто-то порекомендовать людей, которые занимаются электричеством под ключ: от проекта до электрического тока? |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 181285 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Но я не в минском раёоне строюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 или 181588 |
Пионэр
|
![]()
Добрый день, строюсь в Лесковке - Минский район, линию для подключения к электричеству должны сдать к лету этого года (Острошицкий РЭС), у меня стоит коробка, эл проводку в доме еще не делал. Так вот:
1. мне ту брать на дом или строй площадку? 2. если на дом, то должен быть вводной ящик возле столба на границе участка со счетчиком, а основной в доме? 3. Откуда лучше в будущем вести кабель для бани, от вводного ящика или из ящика в доме? 4. На что смотрят РЭСовцы при подключении в ящик в дом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 181593 |
Я тут живу!
|
![]()
1. дом
2. да 3. решайте это с проектировщиком. 4 идите в свой РЕС и там все решите |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#415 или 181603 |
Пионэр
|
![]()
не подскажете норм проектировщика, хотя можно и самому попробовать сделать (сам проектировщик, но не по электро. части)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 181605 |
СайтоСтроитель
|
![]()
При цене проекта в 50-70 баксов не думаю что стоит заморачиватсья самостоятельно т.к. согласовывать придётся самостоятельно и стоимость дороги , временных и трудозатрат ощутимо превысит стоимость заказа проекта у РЭС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 181612 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 181613 |
Пионэр
|
![]()
Ок будем звонить в РЭС.
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее было в 15:50 ---------- Еще вопрос , а как тогда быть если они мне не так сделают разводку групп. Если я захочу по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 181641 |
Я тут живу!
|
![]()
Сделают вам групп 8, я думаю что хватит. После приемки можете хоть 20 ещё добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 182444 |
Я тут живу!
|
![]()
УЗО и не пломбируется, пломбируются счетчик и автомат перед ним - последний прячется в бокс, имеющий уши для пломбировки.
Стройплощадку оформляете, раз УЗО ставите? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|