![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#411 или 264387 |
Я тут живу!
|
![]()
http://news.tut.by/politics/498203.html
И сама Литва вроде хочет строить новую АЭС с Тошибой. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#412 или 264393 | |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Урри, Литовцы лоханулись, давно это известно.
Что б вступить в Евросаюзь им пришлось закрыть свою АЭС. Ну вступили, легчем им стало? Нет не стало. У меня там радственники живут. Стала жопа. И они то хотят строить АЭС, вот только денег у них нету. Думали что Польша и Латвия скинутся, а им уже это не интересно. В итоге хотят нашу АЭС не дать построить. "Сам ни гам и другому ни дам." Очередной раз затронули тему Цитата:
Хотя те, кто в Литве живет знает, как литовцы с ненавистью относятся к русакам и беларусам... ничего удивительного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 или 264417 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну в общем то должны. Но тут другая ситуация - любое мелкое ЧП в Отсровце раздувается до глобальной проблемы. Эта позиция самобичевания и самоуничижения у отдельных людей - вот это самое страшное. Достаточно деформировать сознание, и люди сами же придумают и реализуют проблемы на свою голову на ровном же месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 264433 |
Я тут живу!
|
![]()
Последний раз редактировалось Славка; 29.05.2016 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 264444 |
Я тут живу!
|
![]()
сотку все накатили что ль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 264448 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@sergN, я не пью...
@Консультец, для Вас это новость? У вас есть родственники в вильнюсе ? Моё правдивое высказывание повод меня оскорблять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 264455 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 264457 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 264465 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#420 или 264466 |
Я тут живу!
|
![]()
@Бурильщик, вы косвенно подтвердили , что русских там не любили .
(вы часто видели русских со знанием местного языка? только дети военных как-то осваивали ..я вот в магазине на армянском только говорил...) .. уточню. в 90-х ещё больше русских не любили. но если говоришь по- белорусски тебя и во львове и в литве отлично принимают. .. Англичанин-имеет жену и любовницу-Любит жену… Француз-имеет жену и любовницу-Любит любовницу… Еврей-имеет жену и любовницу-Любит маму… Русский-имеет жену и любовницу-Любит Выпить!!! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|