![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 или 186972 |
Пионэр
|
![]()
magari, у меня ширина 2700 высота 2340. может в тот момент не было подходящей фурнитуры. В общем не знаю почему но так и написал - не сможем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 186984 |
Я тут живу!
|
![]()
Coolnick, блин, смешались в кучу кони, люди (с)
По первой позиции окно ведь. Полтора метра шириной. Вообще проблем не вижу. Нафига делить на три части. По второй дверь, а не окно. Отъезжающих дверей у меня нет, ничего не посоветую. Но вот таких дверей же немеряно без импостов горизонтальных везде. Почему у нас такая оппа - видимо перестрахуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 187046 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Однако для раздвижной двери в целях безопасности 4-ку можно и закалить. По остальным вопросам отвечу позже. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#424 или 187061 |
Пионэр
|
![]()
magari, Блин... посыпаю голову пеплом. Имел ввиду поз.2 - именно цену на неё приводил и её поделили на 3 часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 187065 |
Я тут живу!
|
![]()
Э не, совсем другой коленкор.
Тут по-взрослому надо, что к конструкции, что к цене надо быть готовым. На импост я б точно не согласилась. Какого завра во всём мире делают красоту сдвигающуюся, а у нас только фигню? Не. Только требовать. (ну и платить надо, чо уж) |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 187284 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
2. Такой размер допустим. Мы работаем с другой, не менее серьезной, фурнитурой и там допустимы даже большие размеры. Ведь перемещаемая часть имеет другое крепление, чем створка, поэтому это все можно решить в ПВХ. По желанию - даже в "теплом" алюминии. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#427 или 187430 |
Я тут живу!
|
![]()
![]() |
#428 или 188486 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 189322 |
Карапузо
|
![]()
Привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компания ***** в Бресте. Ребята спасибо вам за хорошо проделанную работу, Застеклили мне балкон, а он у меня не стандартный, полукруглый, так все красиво и аккуратно, а главное рассказали мне все про окна, даже показали какие они внутри. Привезли их вовремя, а когда установили окна, даже мусор за собой убрали. В общем под приятным впечатлением осталась. Теперь у меня точно лучшие окна ПВХ в Бресте
![]() Последний раз редактировалось Славка; 30.05.2014 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 189324 |
Я тут живу!
|
![]()
Ох и зашибись спамер.....
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Славка; 30.05.2014 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |