![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 110390 |
Карапузо
|
![]()
Да, стойка в упор, на картинке с этого ракурса этого действительно не видно, а так в принципе их добавить не сильно накладно - они короткие и их не много. Или они вообще там лишние?
Еще уточню - нижние стяжки получаются 9 метров длинной, соответственно они будут сращиваться из 6м + 3м досок и в месте стыка внутри (между 2-х стяжек - там как раз по 2 стяжки на стропилину) думаю дать кусок доски метр длинной того же сечения и на шпильки + клей их - на последних картинках их даже видно. И еще - достаточно сечения мауэрлата 100х100? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 110391 |
Я тут живу!
|
![]()
а у вас сам мауэрлат никакой функции то и не несет
![]() я вообще положил бы 50х150 плашмя чисто для фиксации. а блин и не ложил бы. да. затяжку сращивайте как написали. пополметра в каждую строно получится. но опять же по три шпильки по каждую сторону стыка т.е в сумме 3х2=6. и мона не клеить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 110393 |
Карапузо
|
![]()
это я тоже забыл сразу уточнить - вынос крыши по фронтону планируется 600мм, и как я знаю его нельзя такой делать только за счет обрешетки (черепица все таки не легкая). Поэтому мауэрлат будет выпущен за фронтон и внешние стропила обопрутся на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 110394 |
Я тут живу!
|
![]()
особо не переживайте. тут у есть у некоторых большие вылеты. просто обрешетку сплошняком т.е добавочная обрешетка. и заход в дом на минимум два пролета стропил.
Вроде у СИНЕМАКСа |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 110441 |
Я тут живу!
|
![]()
MyST, я ж тебе говорил, что с запасом такая конструкция, а ты не верил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 115808 |
Я тут живу!
|
![]()
Металлические уголки, которыми крепятся стропила к мауэрлату, должны быть с каждой стороны стропилины или достаточно с одной? Да, и объясните, плиз, наглядно, для чего большое отверстие в таких крепежах? Нутром понимаю для чего, но хочется увидеть, а то все советуют про него не забывать, но не признаются - для чего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 115817 |
Я тут живу!
|
![]()
а где большое отверстие ? может под соединение шпилькой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 115822 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 115832 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю. все от системы зависит. либо просто закрепить либо воспринимать нагрузку.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 115870 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
как сделать крышу , крыша , стропила , стропильная система |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система центрального пылесоса | santeam | Вентиляция и дымоходы | 75 | 05.03.2015 21:53 |
Стропильная система. Где заказать? Места, явки, пароли | CINEMAX.by | Крыша и мансарда | 44 | 26.08.2014 12:32 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
|
|
Стропильная система Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!