![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 или 138601 |
Я тут живу!
|
![]()
Чернигов... Как много было в этом слове (городе), когда доллар был пять гривен... Тогда там катались желтые автобусы-маршрутки и авто с номерами третьего региона РБ! Первые от вокзала на рынок, а вторые... просто катались от рынка к базе, от базы к магазу. Там даже вокруг рынка стали гривны брать за парковочное место. А через некоторое время плата стала почасовой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 138603 |
Участковый
|
![]()
А известно ли гомемельчатам, что местные жители в выходные дни на рынках Чернигова и некоторых "выставках" ничего не покупают? Причина одна- цены поднимаются на 10-30%, тк "фликеры наедут и всё раскупят"
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- Семиход, забыл добавить - парковка возле макдональса стала платной ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#423 или 138620 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Поэтому всегда езжу в четверг. Под привоз...
А до макдональдса можно и через бульвар пройти... Ноги не вышатаюцца ![]() П.с. Есть смысл ездить все-равно... П.п.с. Если бы смысла не было - не было бы 2-6 часовых очередей на таможне... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее было в 08:09 ---------- Семиход, видать давно очень ты там не был... с 2009 года.. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее было в 08:10 ---------- Славка, не так давно сам же писал о дешевизне ступеней на лестницу ![]() Про полный досмотр - нафиг ты кому там нужен... За все время был один раз только... Причину писать не буду... Но сам тогда полез в зал..пу с таможенниками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 138626 |
Участковый
|
![]()
Цена ступеней оказалась такой же, как Талька покупала в Гомеле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 138628 |
Я тут живу!
|
![]()
о, еще вспомнил. Нормальная хохляцкая водка стоит уже дешевле чем наша гомельская...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 138629 |
Я тут живу!
|
![]()
Был в Польше в Лодзи. мимолетом глянул на рекламку. не помню марку цемента , но там он стоит 25 тыщ мешок 25кг, а у нас вы сами знаете сколько и это при существующих ценах энергоносителей по обжигу клинкера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 138634 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос не совсем в разнице стоимости тут и там. Вопрос в разнице тут и того, что там, но у нас, т.е. с дорогой и таможней...
Факт высокой стоимости местных товаров никто не оспаривает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 138642 |
Я тут живу!
|
![]()
Нужна была цокольная планка, аллюминиевая, для фасада. Нашел в Капароле, цена 24 бакса за планку (сейчас может не такая, в прошлом году покупал). Пришлось покупать в польше, точно такая же планка, похоже даже с одного завода, стоимость 6 баксов. На Капароле втирали что собственное производство. Разница 4-х кратная. Разница в 234 доллара.
Последний раз редактировалось Prosto; 16.04.2013 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 138796 |
Участковый
|
![]()
К вопросу о том, почему у нас местная продукция "дешёвая":
"В качестве сравнения Якобсон привел тариф для промышленных потребителей соседних с Беларусью стран, в частности, в Латвии он составляет 12 центов за КВт*ч, в Польше – 10, в России – 9, в Беларуси – 14." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 138798 |
Я тут живу!
|
![]()
ну и сколько тех киловат*ч в центах сидят в одном мешке цемента ?
вопрос риторический |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? | dubik | Подвод газа | 252 | 09.07.2021 10:29 |
Советы по разумной экономии | ozzie | Финансы | 94 | 19.11.2012 10:39 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Сказки о сумасшедшей экономии денег при строительсве дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|