![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#461 или 202670 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то мы резко на обсуждение разных сучек (ТП из статьи, на которую сослался/ась Tiger) скатились. Пусть живут, как им нравится. Истории успеха я тут и близко не вижу.
Последний раз редактировалось Димакратия; 15.10.2014 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 или 202673 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 202674 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, ржу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 202675 |
Я тут живу!
|
![]()
Смотрел я тот расчет, там много чего не учтено, конечно там копейки, но смотря на свою бухгалтерию, понимаю, что на эти то копейки и уходят сумашедшие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 или 202676 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#466 или 202677 |
Я тут живу!
|
![]()
mikola, подвел, папа, квартиру купил... так бы вырос сынок, стал льготником ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 202678 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 или 202679 | ||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но льготный кредит это НЕ сэкономил. Это нае**л... на**ал государство, т.е. граждан. А то, что государство само разрешает себя на**ывать это тема отдельного разговора... Цитата:
Причем строят дома не на положенный метраж, а минимум на вдвое больший! Кстати, сколько Вам положено и какой метраж Вы лично(раз уж решили перейти на личности, чего я не делал, как могли заметить) строите/построили? Цитата:
Да и площадь, на сколько я припоминаю, от места работы не зависит, а от этого зависит процент кредита. Цитата:
Фундамент 6к$(можно было сэкономить если насос не вызывать два раза) Свет 0,75к$ Блоки с арматурой на первый этаж 5,6к$ Плиты перекрытия пусть 3к$ будут. По моим прикидкам коробка под крышей будет 30к$ максимум. Окна еще 6-7к$ по опыту знакомых. Но это дом под 160 квадратов! Цитата:
Цитата:
Оффтоп Не внимательно читали - льготники виноваты в сроке в 3 года за который надо построить коробку. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 или 202686 | |
Я тут живу!
|
![]()
Как вы выражаетесь "обманул" - немножко не подходит. Я по закону имел на это полное право. Я вам приводил пример того, что вы постоянно сами пользуетесь льготной ценой на электричество, воду, газ, что более важно коммунальными услугами (недоступными сельским жителям). Доступ к данным льготам также распределяется несправедливо. Ну хотел бы я получать газ по льготной цене, но он мне в ближайшей перспективе не светит и чтобы дворник мне за 20 долларов месяц двор в доме подметал. Ежемесячно вы без зазрения совести пользуетесь этой льготой. Эта льгота утверждена законодательно. Так что не стоит применять политику двойных стандартов.
Специалисты привлекались только к кладке наружных стен, стяжке, штукатурке и сантехнике. Все остальные работы выполнял самостоятельно. Цитата:
Не льготники установили этот срок, более того он установлен по понятным причинам, которые определяются целевым назначением участка: если для строительства - то будь добр строй, если шоб было - то извини, земли мало, желающих много. И, поверьте, я еще не припомню ни одного участка, который бы забрали при том что на нем велось строительство. Забирают у тех, что реально ничего не делают |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#470 или 202692 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Естестно мну должен был вместо этого посещать семинары, рубить капусту а потом за заработаные деньги нанять джамшутов для стройки... Обеспечить так сказать круговорот гав.. тоесть деньга в природе... Ну вот мну решил пропустить этот этап... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!