![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#471 или 148812 |
Угнездилась
|
![]()
Я поняла почему-то,что вы имели в виду задаток просто перед работами).Тогда сорри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 или 148813 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 или 148815 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, за 20 баксав садют надолго....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 или 148816 |
Угнездилась
|
![]()
Санёк, некотрые скармливают пёсикам))))) Зачем садить? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 или 148818 |
Destruction Service
|
![]()
как, без консультации, заказчику вообще определить на что способен специалист. и как он в заданной теме плавает?
в данном случае, под консультацией понимаю общение заказчика и подрядчика на тему предполагаемого объема работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 или 148819 |
Я тут живу!
|
![]()
вот тут нас скоро всех будут консультировать..
http://www.*********.org/ru/news/2013/6/28/71382/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 или 148820 |
Угнездилась
|
![]()
плавает-слово исключительной точности.)) Некоторые спецы в своих заявленных темах сразу тонут.Не Фелпсы ни разу.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 или 148821 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
на мой вопрос о том какой клей он порекомендует для укладки. п.с. было бы забавно еслиб он попросил денег за свой приезд на объект |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#479 или 148822 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я Вам на вашем примере скажу, вот, что вы ответите интересно. К примеру приезжают ваши Спецы на объект к заказчику и говорят, здесь мы сверлим такой воронкой, а здесь у вас не правильно и нужно сделать так так и так. А вот здесь нужно нам будет сделать так и так, потому что.. Заказчик говорит, ой какие вы хорошие спецы. Потом открывает рекламу и давай звонить любым спецам подешевле ваших,(даже откровенным олухам лишь бы с нужным инстументом) которых как вы знаете уже наплодилось достаточно отколовшись от вас и без вас, и уже сам заказчик дальше рассказывает им и показывает, где сверлить и как сверлить, ибо их знания его уже не особо заботят(главное, что заказчик знает как). Тем тоже хорошо, приехали и на лишние разговоры время не тратят, сразу в работу, можно и цену приспустить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 или 148823 |
Я тут живу!
|
![]()
Если эти спецы все грамотно аргументируют и убедят в своей правоте и компетентности, то нормальный заказчик не станет никого больше искать
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|