![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#42 или 56270 |
Пионэр
|
![]()
Что-то вчера странное было...
Приезжаю вечером с работы - температура в доме 19* (комнатный термостат стоял на 22*). Котел работает, возможно включился недавно, т.к. тепло набрал достаточно быстро. Элекстричество не отключалось. Вот и думаю, что это могло быть. п.с. Были мысли на беспроводной термостат, но весь вечер работал стабильно, так что думаю что не он. Может что с газом было?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 56305 |
Куратор
|
![]()
uka, за рабочий день дом остыл с 22 до 19? а по приезду за вечер нагрелся с 19 до 22?
Явно котел не работал днем. Если бы была ошибка по дымоходу (конденсату), он бы сам не включился. По-моему, это из разряда критических ошибок, сбрасываемых только "красной кнопкой". Или всё-таки ваш котелок не из таких? Маловероятно, что так падало давление газа. Электроника могла зависнуть, и перезапустилась сама? В принципе, какой-то таймер, 1 раз в сутки проворачивающий насос, есть в любом настеннике, может он мог вывести котел из зависания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 56308 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 56329 | ||
Пионэр
|
![]() Цитата:
Еще некоторое, что может быть повлияло (а может быть и нет): -термостат стоит в комнате, которая расположена на юго-восток. Но хоть убейте, не помню, было вчера солнце или нет)) -утром перед уходом уменьшил температуру подачи котла с 58* до 54-54*, т.к. когда морозы немного припали, то заметил, что ТП стал холоднее. Но в любом случае, если было бы с котлом все нормально, то термостат в комнате не дал бы ей остыть до 19*. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 56351 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
-к сожалению, у меня ТП за час не нагревается, времени надо больше, наверное из-за качества бетонной смеси; -этого мой мозг не понял (пока не нагреется ТП, радиаторы не греются). Такое может быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Каскадное подключение котлов | ByDeRus | Отопление | 7 | 14.05.2012 16:28 |
|
|
Сервисное обслуживание котлов.Неисправности. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|