![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 104092 |
Участковый
|
![]()
Да, подшипники там шильные. Надолго не хватает при нормальной эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 104093 |
Я тут живу!
|
![]()
А размер подшипников есть? дайте - позырю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 104111 |
Космомолец
|
![]()
так как колеса сидят на оси вообще непонимаю зачем там подшипники (в большинстве увиденных и продаваемых тачек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 104122 |
Я тут живу!
|
![]()
чтобы перевезти трение скольжения, в трение качения, по простому, чтобы легче было крутиться колесу и тянуть тележку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 104125 |
Я тут живу!
|
![]()
Сколько не видел таких тачек, в них подшипник просто одевается но ось. Кручение происходит как в подшипнике, так и кручение самого подшипника на оси. Если завтулить и сделать одну обойму подшипника неподвижной, относительно другой, то, возможно, они ходили бы дольше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 104151 |
Пионэр
|
![]()
У меня тоже одноколесная, подшипник тоже практически сразу накрылся. Сразу переделывал под нормальные "советские" подшипники, вытачивалась новая ось. Товарищ, который мне вытачивал, тоже покупал такую тачку, но еще не работал ей, видя мои мучения, себе тоже сразу стал переделывать. Через пару дней и у него сломалась, благо в машине валялся "тюнингованный" комплект, так бысто вернулся в строй.
Буду в гараже-сфотографирую. Может где и чертежик найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 104385 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, Там 2 или 3 размера ставят. Есть с осью 16 и 19 мм. А вот наружный размер не помню. У нас тоже все перетачивают оси. Вывод: распространённые советские не подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 104389 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, и все-таки увдидить бы размеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 104390 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня, видимо, исключение из правил- 5лет активного пользования Алтрадовской тачкой с дурными нагрузками, покрышка развалилась в хлам(новую поставил), а подшипник-ТТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 104392 |
Космомолец
|
![]()
Стэлс, я думаю у дорогих тачек (дороже 100) типа альтрад все впорядке с осью и подшипниками, а разваливаются в основном дешевые
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Строительная энциклопедия" | Славка | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 77 | 23.10.2012 13:23 |
|
|
Тачка строительная Рейтинг:5.00 из 5 на основе 12 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: