![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 230428 | |
Я тут живу!
|
![]()
я вижу проблему только в том что вентиляция в естественном режиме может не работать из-за обратного клапана, т.к. естественной тяги может не хватить для его открытия
У себя в квартире подобную проблему стыковки решал установкой решетки с веревочкой, на время работы вытяжки закрывая решетку. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее было в 13:07 ---------- Цитата:
Свою вытяжку выбирал в том числе по характеристикам шумности плюс брал мощнее требуемого расхода. Брал непонятного (как бы итальянского) производителя "elite", 49 децибел, использую при готовке максимум на второй скорости, третью используем только для проветривания, когда надо за три минуты интенсивно проветрить квартиру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 230442 |
Кому няка
|
![]()
@mikola, с тягой сейчас точно нет проблем
И не хотелось бы, чтобы были... ![]() еще мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 230518 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 230527 |
Я тут живу!
|
![]()
оцинковкой вообще-то правильно от вытяжки, а не пластиком. Но гофру точно к лешему
nice911, а тройник отводом под 45градусов в месте соединения двух труб (если его вертикально вставить) никак не влезет? так бы получилась схема как на второй картинке . Или соткой от вытяжки с заходом на сантиметров 40-50 внутрь трубы 150, тогда и естественная сохраняется, и обратный клапан не нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 230543 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
у меня короб высотой 200 шириной 300. Соткой от вытяжки нельзя. Она на 700 кубов и выходное 150. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 230594 |
Я тут живу!
|
![]()
@nice911, фотки того места, куда подключать хотите нет случаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 230613 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 230624 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня и гофра работала и пластик..шо влезло , то и работало.
а шо не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 230632 |
Кому няка
|
![]()
@sergN,
вопрос был в месаге http://www.domsovetov.by/showpost.ph...5&postcount=40 Не знаю, будут ли проблемы... В этом и вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 230637 |
Я тут живу!
|
![]()
второй рисунок верный. там ещё эжекция работает
тройник..? ну не уверен. эжекция тточно не работает |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вытяжка над варочной панелью. Обязательно? | Paradise | Бытовая техника | 52 | 23.04.2016 12:30 |
Вытяжка в санузле совмещенная с зенитным фонарём. | Korvet068 | Вентиляция и дымоходы | 5 | 15.07.2012 13:28 |
Помогите расставить мебель на кухне | Славка | Мебель | 76 | 06.09.2011 00:49 |
|
|
Вытяжка в кухне Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!