![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 176151 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, есть ящики, выдвижные, типа с разделителями для тарелок. Вместо сушки навесной или настольной. Ну так уже красиво всё на картинках. А как представила, что там будет стоять комплект приличный по весу тарелок - это смущает. Да и Слава подтвердил.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее было в 23:28 ---------- Никак не вентилируется. В него ставится сухая посуда после ПММ. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 176155 |
Космомолец
|
![]()
да там же вроде задней стенки нету. так и вентилируется, наверное. надо сказать, все проблемы субъективные. все работает. но они лишают нас удовольствия. нужно учитывать. больше такой хрени не сделаю. сделаю или ящики мелкие, в три ряда, или просто , чтобы открывался на петлях, а там полки.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 176160 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 176156 |
Участковый
|
![]()
меня ещё смущает вентиляция. Помните советские сушки навесные? Там дна не было и сверху отверстия.
Купил когда в квартиру кухню, то из польши не тот шкафчик привезли. Обычный закрытый. Поставить в него решётку была не проблема. Проблема появилась потом. Приходилось оставлять его всегда открытым, чтоб не появлялся запах. Не протирать же всю посуду насухо? В итоге пришлось сверлить отверстия снизу и сверху ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Про посудомойку не подумал... нет её у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 176158 |
Я тут живу!
|
![]()
slava111, как нет задней стенки?! Не может быть.
Я давече мыла кухню, с выдвиганием шкафов из-под столешницы. Там весьма такая негигиеничная среда, между прочим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 176162 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 176161 |
Космомолец
|
![]()
может быть. не знаю. есть там стенка, нет там стенки. туда заглянуть нереально. разве что под мойкой. а, под мойкой задняя стенка не сплошная, две планки. там трубы всякие подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 176163 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- Кста, в новой кухне плинтус или как там его, в ногах шкафов, буду делать на магнитах. И по высоте (рост позволяет) ноги в шкафах сделаю высокими. Чтобы убирать было проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 176165 |
Участковый
|
![]()
сейчас почти все кухни с цельной столешницей, хрен поотодвигаешь. Особенно угловую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 176166 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, столешница сама себе, шкафы сами себе. Даже, если скреплены между собой - раскручиваешь и всего делов. У меня обычный постформинг. Из двух частей. Но шкафы выдвигаются без проблем.
С угловыми - траблы, да. Там сначала боковые вынимать. А если там мойки-духовки...ай. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизайн кухни , кухня |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухня. Удобная планировка | Korzhik | Дизайн | 219 | 30.04.2019 13:48 |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Стильная кухня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: