![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 194379 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите , плизз...где можно купить по наилучшей цене шлиф диски для липучки и пропитку Текнос...Надо много...Так же нужен герметик для заделки трещин снаружи дома...какой? и где купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 194383 |
Я тут живу!
|
![]()
ну этава...
надо начать с намордника. шобы потом из носа и глаз опилки не выкалупливать-оченно раздражает. намордник не должен потеть. я рекомендую щиток + оклейка спанбондом (юбка до груди.) или очки плотные с оклейкой + нарыльник(сафлеточные у меня не прижились-пользуюсь советскими от химзащиты.). .. далее. болгарка. .большая руки убивает..но зато мощно. (у меня 2) тарелка. тарелка ,сцуко , лучше резиновая. ну или плоская. штук 5 надо. вы их об углы убьете. шкурку ..хз..№36 или 40. меньше не видел. покупать сразу штук 100. но вопрос по качеству зерна. реально-всё китай..только разный. не могу советовать. сам беру на базаре по 20 штук. (я медленный газ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 194386 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас это всё будут делать специально обученные люди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 194389 |
Я тут живу!
|
![]()
понял. проще тогда у них спросить . 4000 на базаре. хз дорого или нет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 194426 |
Я тут живу!
|
![]()
Если хотеть на этом экономить, то нужно выходить на поставщиков. Я не думаю, что на разных точках того-же рынка цена будет отличаться катастрофически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 194430 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и ищу этих поставщиков....Знаю что мона найти по 2000 круги, а а Польше 900-1000 на наши деньги...На Текнос дают скидки....правда пока не знаю какие...
А съэкономить хочется на всем...а пределах разумного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 194439 |
Я тут живу!
|
![]()
По текносу - звоните представителю, говорите хотите быть дилером - у вас ИП (должно быть ИП) - и берете по минимальной цене для себя - будет на 15-20% дешевле с любыми скидками на рынке. Главное убедить, что не для себя (не любят они для личного опльзования продавать по дилерским ценам) - говорите занимаетесь выполнением работ по шлифовке и пропитке деревянных домов, работали с тикурилой или капаролом, последнее время не удовлетворяет цена иили качество. Хотите на новом объекте оппробывать текнос. Говорите что в сезон у вас порядка 6-8 домов в работе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 194470 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 194485 |
Я тут живу!
|
![]()
шкурка P36 5 штук -10 850. польская. vorel/
в короне. поставщик- ooo "система ooo" стбенева 2а оф 32б. http://www.sistema.by/?cat=167 |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 194486 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Проект дома из бруса | AVT | Проекты и проектирование | 1 | 06.11.2013 11:10 |
Шлифовка деревянных домов.НЕДОРОГО! | tandmitgogi | Услуги. Предложение | 5 | 05.01.2013 15:47 |
Имитация бруса хвоя, АВ т. 20мм * шир.-146*170*195мм*6м, Цена: от 90 бел. руб/кв.м | vagonkabel | Пиломатериалы | 0 | 05.01.2013 07:47 |
Имитация бруса из лиственницы сорт ПРИМА т.24мм*шир.145ммм*дл.6м.Цена: 30 usd/кв.м. | vagonkabel | Пиломатериалы | 0 | 05.01.2013 05:52 |
|
|
Шлифовка стен из бруса Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: