![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 164159 |
Я тут живу!
|
![]()
Забор в том месте где туалет высокий и ветром не продуваемый...
![]() ![]() А с соседями у нас хорошие отношения - образ жизни у них такой ... Они там всю жизнь прожили... Трудятся на земле... Это мы купили участок не так давно и не они должны под нас подстраиваться и менять свой образ жизни а мы под них или мирно сосуществовать... как то так... Последний раз редактировалось Kuzbar; 17.11.2013 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 164162 |
Куратор
|
![]()
что значит отмахнулся!!??
говорите с ним настойчиво... он просто не имеет права отмахиваться! я на вашем месте пошел бы именно таким путем. Участковый, сельсовет или что там у вас..., сан служба, прокуратура... причем все службы должны знать о ваших серьезных намереньях и что вы доведете все до конца. пишите письма. службы обязаны на них реагировать... ну и терпения вам надо набраться и настойчивости и все получится... причем тут забор? болезнь надо лечить а не пить обезбаливающие... Последний раз редактировалось VAR; 17.11.2013 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 164170 |
Дипутат
|
![]()
Участковый отмахнулся в устной беседе.
Что ж... придётся сочинят письма))))))))) Вот в какую службу надо обращаться, если хозпостройка (туалет) расположена не по норме. В нашем случае соседский туалет должен быть расположен не ближе 1 метра от забора, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 164171 |
Куратор
|
![]()
санслужбы. я думаю когда вы пойдете по этим инстанциям и особенно сельсовет то дальнейшая картина действий сама собой выстроится...
пишите письма... не отвечать на письма они не имеют права и письма фиксируются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 164176 |
Участковый
|
![]()
Долбить участкового и сельсовет. Вплоть до того, что пусть сельсовет сам откачает дерьмо, если не может справиться с жильцами.
зы. Никогда не слышал про заборы задерживающие запах ![]() Хотя вру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 164191 |
Дипутат
|
![]()
Может кто меня тыкнет в ссылку, есть ли какие штрафы за несвоевременную чистку туалета, за вонь и мусор на участке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 164192 |
Я тут живу!
|
![]()
так понимаю, в Минске вы. у нас инженеры по частному сектору (при райисполкоме раньше были, сейчас при ЖРЭО) через день бегают, порядки наводят, штрафами запугивают.
в прошлом году ладутько от самизнаетекого нагоняй прилюдно получал за беспорядки на стройплощадках и мусор в городе и окрестностях. так что, если ваш районный исполком на ваши просьбы молчит и мер не предпринимает, пишите жалобы в горисполком. Последний раз редактировалось Dafna; 18.11.2013 в 02:13. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#48 или 164193 |
Дипутат
|
![]()
Да-да!
Составила текст для отправки в ЖРЭО, санстанцию и участковому. Потом отпишусь по результатам. Всем спасибо за советы и сочувствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 164210 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Прошу разъяснить, действует ли в районе улицы такой-то Конституция РБ, другие законы и нормативные акты Республики Беларусь. Если действуют, то на каком основании допущены нарушения (перечислить факты нарушений, лучше с приложенными фотографиями, и указать конкретные статьи нарушенных правовых актов), если данные нарушения властями не санкционированы, почему власти не приняли результативные меры по их (фактов нарушения) устранению |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#50 или 164324 |
Я тут живу!
|
![]()
На крышу туалета ведро с г0вн0м и веревочку. Когда за туалет забегут - дернуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дорожки на участке | misha | Дороги и тротуары | 207 | 08.04.2018 11:56 |
Пруд на участке. | горыныч | Водоёмы и бассейны | 91 | 20.02.2015 20:23 |
Баня на участке. Проектирование. | VAR | Строения на участке | 66 | 17.09.2013 00:01 |
Природный ключ на участке | vezunchik | Организационные вопросы | 53 | 23.08.2012 22:37 |
SOS! Кабель на участке. | lenick | Организационные вопросы | 4 | 14.05.2012 23:29 |
|
|
Хозпостройки на участке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: